Какой был гениальный человек!!! какой молодец! Считал, что всех уродов надо сразу или сажать за решетку или казнить! Сколько сделол для судебной психиатрии..... Нашел закономерность в связи пропорций лица и склонности к преступлениям....
[Ответ]
GarrisoN 17:55 22.06.2003
goldren Правильно! Ты винонвен - потому что не вышел рожей!
Интересно, а что бы он сказал об Интернете. А хакерах. Он бы их по аватарам определял?! [Ответ]
Дзынь А то нет? Начнем с автора темы, да и меня в подопытные можно взять.
А вообще - фигня это.
Один пример. Средний объем черепа современного человека примерно равен 1450 см2. Но, тем не менее, у такого французского классика, как Анатоль Франс (писатель), у черепушки объем был 1100 см2. Вот так вот.
[Ответ]
Эрика 20:10 22.06.2003
У нас в детстве обзхывательство такое было: ламброзо. Типа, урод страшный вида аморального.
[Ответ]
Nero 20:41 22.06.2003
Извини, дорогой, но Ламброзо был ( да и есть) знаменит лишь тем, что провел так называемую параллель между внешностью преступника и его преступлением...
То бишь.. Ежели у индивида узкий лоб, да близко посаженные глазницы ... то...способен он, бедолага, на убийство ближнего своего..
Вопроса твоего я не понимаю. Смысл ?
Ну не доказано это...
Поясни..
[Ответ]
А у кроманьонцев объем черепушки был 1750 см2.
Видно поглупел народ за тысячелетия .
[Ответ]
Nero 21:42 22.06.2003
Да не "пыхти".
Ты поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду,
что ты хотел сказать...а то не совсем ясно (мне во всяком случае, пардон...)
Дело в том, что многие из нас знают кто такой Ентот самый Ламброзо, но просто не ясно что за вопрос ты задаешь...(ну мне не понятно? уж извини... )
Nero добавил [date]1056307711[/date]:
Просто уточнить хочу я..., а то может не так поняла я..
(при общении через Интернет иногда случаются всяко-разно
"непонятности", это меня всегда беспокоит)
[Ответ]
Noname 22:31 22.06.2003
goldren и правда. А про что кино? Про Ломброзо и его теорию или про то, что нужно быть таким, как он - по морде судить о человеке? А то я что-то не понял.
Теорию эту считаю бредом полным.
Или ты просто прикалываешься? (думаю, это именно так и есть)
[Ответ]
goldren 22:48 22.06.2003
NeroNoname а про что кино в теме про чегевару???? срачь разводить?
я щас с десяток тем создам "быть, как... ельцЫн, сталин, берия, цой, путин, нъютон и тд"
а вот эйр сразу просек [Ответ]