Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Богатство по воронежски
Flyfisherman 12:47 16.12.2005
Уже ПОЗДНО
Francina 12:57 16.12.2005
Нормальную зарплату НИКТО не предлагает. Ты приходишь и говоришь "хочу столько-то. Могу это-то". И решают - нужен ты или нет. И. Землякам надеятся не на что. Каждый тянет своих - в них больше уверенности - только не родственников. Автомобили с номерами типа ААА и, тем более, с инициалами, даже на взлетку не пускают. Благодетелей в бизнесе НЕТ. Есть заработок. Можешь - стройся!!! Не можешь - отправляешься на свободный рынок труда (которого, к слову, в ВРН нет).
Francina 12:58 16.12.2005
Valmont я в курсе. Что можно законно и что - незаконно.

Мне понравилось, как ты про лампочки сказал. Ты сам-то как думаешь, почему так в стране? Есть мысли?
Красный 12:58 16.12.2005

Сообщение от Francina:
Нормальную зарплату НИКТО не предлагает. Ты приходишь и говоришь "хочу столько-то. Могу это-то". И решают - нужен ты или нет. И. Землякам надеятся не на что. Каждый тянет своих - в них больше уверенности - только не родственников. Автомобили с номерами типа ААА и, тем более, с инициалами, даже на взлетку не пускают. Благодетелей в бизнесе НЕТ. Есть заработок. Можешь - стройся!!! Не можешь - отправляешься на свободный рынок труда (которого, к слову, в ВРН нет).

Еще раз. ДА, ВСЕ ЭТО ИМЕННО ТАК. Тогда зачем орать о какой-то там ключевой роли в Воронежской экономике? Если люди этого все равно не ощущают?
Valmont 13:04 16.12.2005

Сообщение от Красный:
Если люди этого все равно не ощущают?

Это из того рода, что пока оно есть и нормально работает - это никто не замечает. Но если, не дай бог, что не так - жопа всей экономике (на большой территории, кстати, не только в Воронежской обл.)
Так. Всё. Отбой. Я в универ собираюсь. У меня в 15:20 занятия начинаются.
Francina, потом всё.
Красный 13:05 16.12.2005

Сообщение от :
Но если, не дай бог, что не так - жопа всей экономике (на большой территории, кстати, не только в Воронежской обл.)

!!!!!

Сообщение от :
Так. Всё. Отбой

Да, действительно пора бы уже..
Sandy 13:06 16.12.2005
Ходорковский? впрочем его же кажецца посадили.
Francina 13:30 16.12.2005
Air да нормальный мужик у парня папка. Нефиг спиногрыза развращать. Пусть учится. Я бы его еще в МакДоннальдс послала - полы мыть после учебы. Чтобы не нахлебничал.

А за час до универа - это он где-то рядом. Так что вы зря. Час в Москве что в подземке, что на машинке - не время просто. Внизу - давка. Вверху - пробки. Вариантов нет. Столица.

И, судя по всему, родитель служит (именно служит) в одной из так называемых "естественных" монополий. Поэтому скидываться ЕЩЕ мы не будем. Мы и так всей страной для него скидываемся. А бизнес теневой, потому что МАЛО бабок. МАЛО.

Денег, как и знаний, всегда не хватает. И чем их сопрет кто-то другой, лучше взять самому.

Хороший мальчик. Не обижайте его. Ладно?
Air 13:36 16.12.2005

Сообщение от :
Хороший мальчик. Не обижайте его. Ладно?

Ладно - не будем. Про бизнес уже в курсе.
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:37 16.12.2005

Сообщение от Air:
Ладно - не будем. Про бизнес уже в курсе.

Ну и... Народ интересуется.
Air 13:45 16.12.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Ну и... Народ интересуется.

Пока нет - зачем человек должен испытывать дискомфорт из-за своего сына-идиота, любящего потрепаться направо и налево о некоторых негласных вещах? Мы же цивилизованные люди... не быдлы сельские, что до столицы дорвались...
AishiDiho 14:07 16.12.2005
помоему там сахар
IrishKa 14:09 16.12.2005
Тема закрыта!
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх