Сообщение от alkogolek:
Все сочувствующие и желающие присоединиться к сходке,. Заявитесь сегодня до 20-00 и как вы предпочли бы добираться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо треба определить количество продуктов и определиться с возможным заказом автобуса. Заявки выкладывайте в этой теме. Сходка Будет в Костёнках 9 марта в 11 -00
Если еще можно присоединиться - +1 (мах 2), одна проблемка-с транспортом, не знаю:повезут- не повезут( поэтому если только на хвост к к-н. упасть ))
если еду- покататься и познакомиться с народом, место -без разницы (только не Черты)
[Ответ]
lexpmm 09:44 09.03.2012
10-11 собираюсь на Донгор - закрыться. Составлю компанию тем, кто не смог сегодня (если конечно кто-то еще собирается).
[Ответ]
Фишер 16:47 09.03.2012
Жаль, что не смогли к нам присоединиться те, кто хотел! Слава - мастер плововар! Про него скоро легенды пойдут!
Изображения
lexpmm, завтра в Донгоре будет продолжение..), все желающие отписываем здесь.., кто хочет плов..)), нужно знать к утру, на какое количество человек готовить..), Славка - красавчег!, узбеки на окружной тихо курят в сторонке..)
Ориентировочное время сбора 15.00
Всем спасибо за компанию, кто приехал сегодня..![Ответ]
GREEN_X5 20:12 09.03.2012
Други, спасибо всем, кто был, хоть и не привычно было многих видеть вне Буковеля! ))) Blizz, Анатолий, приятно было познакомиться! [Ответ]
lexpmm 20:36 09.03.2012
Joni, Буду в Донгоре до 14:00. На меня ничего готовить не надо Не могу остаться позже к сожалению.
[Ответ]
Flurry 21:28 09.03.2012
а я заболела....... причем нехило(((
жалко, что пропущу пиршество.
[Ответ]
alexhlm 21:50 09.03.2012
Сообщение от Фишер:
Жаль, что не смогли к нам присоединиться те, кто хотел! Слава - мастер плововар! Про него скоро легенды пойдут!
Вот жеж блин - прочитал тему только сейчас... А я еще удивился что это за компания такая большая у нас собралась Знал бы заранее - обязательно бы поучаствовал ...
[Ответ]
Joni 09:49 10.03.2012
Ну, что.., где все кто за Донгор голосовал..?) Почему не пишем..?
[Ответ]
lexpmm 14:35 10.03.2012
прикатил с донгора - закрывать сезон рано оказывается Склон в хорошем состоянии. Завтра туда же до упора. Дорога пока еще ничего (не все расстаяло).
[Ответ]
alexhlm 15:33 10.03.2012
Чего то рано все сезон начали закрывать... В марте самое интересное катание - море солнца, кругом наст и можно кататься где угодно вне трасс. Снег в этом сезоне думаю до апреля пролежит.
[Ответ]
Праведник 18:31 10.03.2012
Катал в донгоре, видел готовящийся плов и форумцев. Жаль не смог остаться.
[Ответ]
Joni 19:38 10.03.2012
Плов выдался на славу..) Слава Славе!
Жаль водочки втрепать нельзя было..(
[Ответ]
Blizz 19:38 10.03.2012
GREEN_X5, Слава, взаимно! И рад познакомиться со всеми!)))
[Ответ]
Joni 20:21 10.03.2012
Сообщение от alexhlm:
Чего то рано все сезон начали закрывать... В марте самое интересное катание - море солнца, кругом наст и можно кататься где угодно вне трасс. Снег в этом сезоне думаю до апреля пролежит.
alexhlm, так кататься никто не запрещает..), а погода хороша не только для каталки, но и для таких вот встреч.. Я думаю закрывать сезон стоя по колено в воде, тоже мало приятное удовольствие.. Так что мы вчера и сегодня торжественно не клялись не вставать на лыжи..)
[Ответ]
Праведник 20:31 10.03.2012
Да. Как открытие/закрытие мотосезона...
Просто праздник прлизительно кореллирующий с фактическими границами покатушек...
[Ответ]
_kuzmitch_ 11:51 11.03.2012
Сообщение от Blizz: GREEN_X5, Слава, взаимно! И рад познакомиться со всеми!)))
Взаимно! Приятно было познакомиться, в офлайне, Анатолий!)) А я уж подумал, что новых форумцов, кроме тех, кого уже знаю, небыло.
Слава, плов опять был по верхней планке вкусности и я опять не мог остановиться и объелся.
Стабильность - признак мастерства![Ответ]