давно этот ролик видел,только подставы там не обнаружил......замстить там кто то кому то решил,це явно видно.......
[Ответ]
mazuric 19:28 04.03.2012
Сообщение от Причина Безумств:
.замстить там кто то кому то решил,це явно видно.......
Точно,даж спорили на эту тему,кто из них виноват.
[Ответ]
Andrei36rus 09:20 05.03.2012
Сообщение от Причина Безумств:
давно этот ролик видел,только подставы там не обнаружил......замстить там кто то кому то решил,це явно видно.......
Если мы всеми на дорогах начнем друг другу мстить,то зачем вообще правила???хочеш замстить ехай за ним и когда остиновится разбей е...ло!!!!вот это месть!!![Ответ]
serushok 09:37 05.03.2012
Несоответствие названия темы и её содержания.
[Ответ]
Жужик 07:50 06.03.2012
Сообщение от Jinner:
СОВЕТУЮ СУДА ВЫКЛАДЫВАТЬ НОМЕРА ИЛИ ВИДЕО ПОДСТАВ В ВОРОНЕЖЕ....
ну и грамотей... сюда пишется через "ю"!!!
[Ответ]
Причина Безумств 16:14 06.03.2012
Сообщение от Andrei36rus:
Если мы всеми на дорогах начнем друг другу мстить,то зачем вообще правила???хочеш замстить ехай за ним и когда остиновится разбей е...ло!!!!вот это месть!!!
я вообще за законность и против рихтования человеческой организьмы.........
[Ответ]
DzerF 11:27 11.03.2012
Это не подстава!!!Видно же что ты ему насолил и он не хотел что бы ты его ударил, несколько раз на видео было это показано когда ты не успевал от тормозиться он в эти моменты газ жал!Он хотел что бы ты остановился и ты бы получил по ебалу!!!
[Ответ]
Chukotka 08:43 13.03.2012
Jinner, ни одного факта, так называемой "подставы", я здесь не узрел, а вот несоблюдение п.9.10 и п.8.05 ПДД со стороны ТС присутствуют! Т.ч. как только начнёшь соблюдать ПДД, так и "подставы" перестанут мерещиться(не будет никто обгонять и мстить). А тему с таким оформлением, имхо, на свалку!
[Ответ]
Сообщение от :
Воронеж, перекресток улиц Свободы, и ул Революции 1905 года, подстава, парнишка бросился под колеса, вроде как не видел, однако руки выставил.
Если кто то попал,из вас или ваших знакомых, в ДТП с
Passat с550сн 36
Гольф т079хх 36
Туарег е672ев 77
Водитель Ильин Алексей Сергеевич, владелец Карташов Андрей Анатольевич, страховка каско, после ДТП повреждений максимум на 100000 по ценам диллера, а по калькуляции и экспертизе на 500-700. Отписывайтесь
[Ответ]
injector 20:11 07.02.2015
Сообщение от Monk2k:
Если кто то попал,из вас или ваших знакомых, в ДТП с
Passat с550сн 36
Гольф т079хх 36
Туарег е672ев 77
Водитель Ильин Алексей Сергеевич, владелец Карташов Андрей Анатольевич, страховка каско, после ДТП повреждений максимум на 100000 по ценам диллера, а по калькуляции и экспертизе на 500-700. Отписывайтесь
Сегодня ехал с вогресовского моста, поворачивал на Ленинский проспект. Слева по обочине перлась белая ржавая классика т644 вв. Там перед поворотом стоит столб, вот перед этим столбом классика и началась перестраиваться в меня. Я ушел от столкновения вправо, а этот неадекват поехал дальше. После того как мы повернули, мы поровнялись, я ему посигналил, на это он открыл окно и начал материться, естественно, не выдержив, я открыл окно и ответил. После чего он на полном ходу поехал мне в бочину, я ушел влево, слава богу полоса была свободна.
Вообщем, т644вв, остеригайтесь, водитель не в адеквате.
[Ответ]
santa100 13:23 11.02.2015
В нашем славном давно культура вождения отсутствует.
[Ответ]
gigibuffon 14:58 11.02.2015
Сообщение от santa100:
В нашем славном давно культура вождения отсутствует.
Ну это скорее не только у нас, а по всей России такое. Знакомые рассказывали, что в Германии, если на дороге замечен неадекватный водитель, то все остальные участники движения обязаны позвонить в полицию, на все посты сообщается информация. Для России конечно это все сказки.
[Ответ]
Слами 15:00 11.02.2015
Сообщение от gigibuffon:
что в Германии, если на дороге замечен неадекватный водитель, то все остальные участники движения обязаны позвонить в полицию, на все посты сообщается информация
Сообщение от gigibuffon:
Ну это скорее не только у нас, а по всей России такое.
по всей России жалуются только на Воронеж. Кстати Воронеж занял первое место по махинациям со страховками КАСКО
[Ответ]
elve 11:23 12.02.2015
Сообщение от Monk2k:
по всей России жалуются только на Воронеж. Кстати Воронеж занял первое место по махинациям со страховками КАСКО
В разных городах свои заскоки. Но так вообще у нас не город, а школа экстремального вождения =). В москве намного проще, хотя перед тем как туда в первый раз поехал пугали что там опасней чем у нас ездить =).
[Ответ]