Сообщение от superdiman:
все диски кривые! Все!!!
новые брал всякие разные. и родные и автореал и всякие разные. не брал только Zimmerman и АТЕ. все через месяца 3-4 начинают бить.
у 14-х вентилируемых дисков крайне низкий запас прочности.
зато дешево и любой дядя вася поменяет в гараже.
[Ответ]
рролик коджер 10:52 16.08.2007
стоят ате 14-е вентилируемые, покупал в технологии, причем они от каких-то фиатов и лянч. на коробке вот такие номера: 420142 и
24.0120-0142.1
в технологии 2300 пара стоили. проблем с этими дисками на 09 не было
[Ответ]
g_beard 10:55 16.08.2007
superdiman, Ужас какой то а не машина у тебя! То стойки не служат дольше 3 месяцев то теперь диски.
Лично я только один раз столкнулся с заводским дефектом на дисках. Были это те самые Фенокс. А вообще - допустимое биение по краю диска - 0.15 мм.
PS Три дня назад сменил свои передние стойки. Плаза Сейф Трак. Прошли 80 тыс. В идеальном состоянии.
[Ответ]
superdiman 11:18 16.08.2007
g_beard, мош я езжу страшно...
сцепление я усадил практически уже. или мне кажется. может я подъеду а ты посмотришь?
фенокс, кстати полная лажа. хотя из гидравлики кое что ничего вроде. если посмотреть вентелируемые диски ихнии то сразу бросается в глаза весьма небольшое число перемычек внутри диска. очень подозрительно. такой перегрееш и он винтом сразу пойдет. я бы не рискнул. помню, один раз тормоза так перегревал, что они не тормозили. педаль топаеш, а эффекта нет практически. какбудто масло на дисках. постоял, остудил, все нормально. только диски кривые все. заменил. пол года откатался и появилось опять биение.
[Ответ]
g_beard 11:22 16.08.2007
superdiman, Ты Валео усадил столь быстро? мдя....
Подъезжай, но в первых числах сентября а то я опять уезжаю
Кстати, Фенокс брать - лезть самому себе в карман. одноразовое все.
Даже берешь новое,просто разобрал, собрал - уже не работает
[Ответ]
Суть не уловили собеседники.
Задние колеса блокироваться не должны! Пока они крутятся, есть сцепление и это препятствует заносу.
Колдун не АВС, всех проблем не решает, но препятствует заносу в меру сил.
Ставить и регулировать!
[Ответ]