Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли в данной ветке профессиональный психолог. Дело в том что полгода назад мне нанесли психологическую травму, отойти от которой не могу до сих пор (вспоминается и вертится в голове инцидент и даже есть желание отомстить, тем более есть за что). Пытаюсь перебороть, но получается не так как хотелось бы. Хотелось бы получить какой-нибудь совет...
[Ответ]
Anna18.12 15:44 06.03.2012
Думаю, совета здесь будет маловато, учитывая время, прошедшее с момента события. Я напишу Вам в личку телефон, если считаете, что Вам нужна помощь, звоните ))
[Ответ]
biku 21:12 14.03.2012
Совет непрофессиональный. Можно попробовать, в те моменты, когда накатывает переживание конфликта, какой-то частью своего сознания попытаться как бы побыть наблюдателем за собой, переживающим конфликт. Если сразу не получится - можно потренироваться на регулярно повторяющейся эмоционально-неитральной деятельностью. Например регулярно понаблюдать за собой со сторны в момент чистки зубов.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:39 16.03.2012
Сообщение от sergpan:
есть ли в данной ветке профессиональный психолог.
я бы искал на вашем месте ПРАКТИКА, а не выпускника с дипломом.
[Ответ]
biku 22:56 16.03.2012
Друга-подруги, да даже удачного случайного собутыльника вполне может хватить.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:33 17.03.2012
Сообщение от biku:
Друга-подруги, да даже удачного случайного собутыльника вполне может хватить.
если просто выговорицо - то да.
а если нужно долго и методично вылазить из психологической жопы - то пусть это будет опытный человек с медицинским образованием.
[Ответ]
скарамуш 17:58 17.03.2012
Сообщение от Anna18.12:
Думаю, совета здесь будет маловато, учитывая время, прошедшее с момента события. Я напишу Вам в личку телефон, если считаете, что Вам нужна помощь, звоните ))
Просили помощи психолога, и вдруг впрягся псмхиатр!!
[Ответ]