Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Разъясните ситуацию плиз !
Andreyka446 10:33 02.03.2012
Остановили в Москве ночью, на пикете, якобы для проверки документов, ничего не нашлось, а надо было видимо, впереди сидел пристегнутый пассажир, мне вменили что я не пристегнут был, они вспомнили якобы Выписали протокол, несогласку тобиш, в ней я указал про рассмотрение по месту жительства и оставил все свои коориднаты в том числе и телефоны.

Недавно пришла бумажка от приставов об неуплате родине. Поехал разбираться, оказался это тот самый штраф. Значит его таки переслали, меня на разбор не вызвали, объяснительную я не написал по месту жительства, и меня без меня оштрафовали, а кто же выписывал протокол и за меня подписывал чтобы штраф то наложить ?

Или я не прав ? И нужно было действовать как то подругому ? Или пахнет служебным подлогом ?

Очень интересны Ваши мысли в такой сиуации, заранее всем сенькс...
MGV 10:59 02.03.2012
Andreyka446, попроси у приставов копию постановления о вынесении решения по твоему деянию, где когда и кем и с ним туда, если в Воронеже или звони что за ......
Andreyka446 18:48 02.03.2012
Не догадался как то у пристовов попросить копию постановления о привлечении к ответственности. Просто я думал, что неправильно толкую ситуацию и без меня там рассмотрели все и так должно быть по закону. А вот как быть мне решил у форумцев спросить.
С@ньк@ 23:34 02.03.2012
Два года назад мне тоже штраф пришел, за то что я не нарушал, но там было 100 рублей.
ситуация была такая, я ехал с Рамони и на горе перед заправкой меня остановили, на "фен" ловили, говорят "привысел", показывают "115", я им говорю что ехал меньше 90, камаза обгонял который в гору еле ехал, пишут, я пишу не согласен.
И через некоторое время присылают приставы письмо, что имеется штраф, приехал к ним, попросил протокол, а там все подписанно и подпись не моя, офигел, пристову сказал что это не моя подпись, потом посоветовшись плнял, что 100 рублей это не такие деньги, что бы начинать поднимать шумиху, заплатил и уехал.
Может кто то скажет, надо было обратиться в собственную безопасность, но решил не связываться
Andreyka446 17:58 03.03.2012
Похоже сходная ситуация и у меня, но заплатить я всегда успею, попробую поскандалить...
kometa36 22:26 03.03.2012
чё ж вы такие боязливые господа.
да пришёл к приставу--видишь подпись не твоя едь в фсб и ставь там всех на уши.
блин--до чего ж хлюпкий у нас народец стал.
поймали тебя на фен----вызывай на место полицию\ментов\ и пускай они гаеров забирают.
видите что вас пытаются развести как лоха----не пугайтесь сразу и виду не подавайте---А ТАК с улыбкой на лице скажите гаеру \мол щас ментов вызову и будем разбиратся и пару свидетелей подтяни пусть даже которые с тобой ехали.
и увидишь реакцию гаера как он запрыгает сразу.
перестаньте боятся ---иначе вас сгноят.
С@ньк@ 09:07 04.03.2012

Сообщение от kometa36:
поймали тебя на фен----вызывай на место полицию\ментов\ и пускай они гаеров забирают.

как это выглядить будет, если проще написать, что не согласен с нарушением

за 100 рублей ходить по фсб (это кстате не их дело) не собираюсь

у них план есть, видимо не выполняли, вот и подделали, хотел бы мог найти инспектора (есть возможность), но ещё раз говорю, 100 рублей не стоят суеты
SmoAG 19:26 06.03.2012
дело не в ста рублях, а в том что ты сам поощряешь их действия, а так конечно ты же их на дороге нашел!
Вверх