бедный малыш((
как вам помочь? вы оставьте реквизиты карты.
[Ответ]
Zelenoglazaya 09:01 02.03.2012
красивый кот, но не породистый. вы в клинику с ним обращались?
[Ответ]
SAF23 09:09 02.03.2012
Наверняка что-то вирусное, могу передать корм, пишите в личку.
[Ответ]
pulse2010 10:10 02.03.2012
Натали55, карта есть сбербанка. Реквизиты кину в личку, если кто-то сможет помочь.
Zelenoglazaya, в клинику пока не обращался. Планирую сегодня после обеда ехать.
SAF23, я тоже так думаю, что вирус какой-то. В личку отпишусь позже.
Буду рад любому корму и поддержке.
Возможно, у кого-то есть знакомые в столовой какой-нибудь школы или т.п.?
Животных дома много (7 котов + 4 приходящих) + на улицу каждый день выносим еду для бездомных. Остатки еды со стола, думаю, были бы тоже не лишними!
Для тех, кто пишет мне в личку и пытается обвинить меня, что занимаюсь "разводом" людей - прошу Вас просто лучше пройти мимо этой темы. Кто сомневается, тот может лично приехать и забрать животное к себе на передержку!
Последние новости по состоянию кота:
у животного в настоящий момент отбита задняя часть, но ничего страшного там нет, заживает. На задние лапы стал наступать уже нормально, не хромает.
Передняя левая лапа - перелом и загноение от подушечки до локтя. Вчера делали ему взрезание, вычищали гной и вынимали "стержень". Сегодня лапа уже стала лучше, отёчность спала и он на нее начал немного даже наступать. По поводу постоянного гипса разговор пока что не стоит, т.к. открытая рана еще не зажила.
Со вчерашнего вечера кот начал сам потихоньку есть, не приходится теперь насильно вливать в него жидкость и кормить детским жидким питанием.
Вообщем, я думаю, что выкарабкается, не таких вытягивали из плачевного состояния.
Немного позже отпишусь в теме о состоянии кота, завтра едем в вет.клинику решать вопрос про гипс и дальнейшее лечение. Пока что лапу фиксируем бинтами и шиной твердой.
Спасибо пользователю Alex_Neo за оказанную материальную помощь! Отчет по денежным средствам сделаю чуть позже, за компьютером появляюсь пока что редко.
[Ответ]