День добрый! Мы из Липецка.
История собаки в двух частях ( с интервалом 2 недели)
Ч.1
Сука питбуля(или стафф), около 1.5 лет, тёмно-коричневая,уши купированные, ищет новый дом. Для своей породы очень компактная и аккуратно сложена. Не агрессивна, гладить даётся, но людей боится. Кличка Челси.
"хозяину" 18 лет,специфический образ жизни. Собака стала не нужна, т.к.у него появилась новая любовь- более мощная и грозная сука пита, потом она сменилась на третью суку.Челси при этом иногда позволяли заходить в квартиру, в остальное время она была на улице.Собака жила в семье с годовалым ребёнком,часто играла и с дворовыми детьми.В собачьих драках не замечена, шрамов нет.
Вскоре её пристроили знакомым из соседнего района, те её повязали, щенков продали, а собаку выгнали на улицу. Челси вернулась к первому хозяину,от него вместо радости получала побои. Отказница всю зиму провела на морозе бродяжничая,сейчас беременная.
Видели бы вы, как она сидит на пороге подъезда в мороз, опустив свою собачью голову, и ждёт, когда её позовут домой погреться. Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра её так и не позвали...
PS на данный момент с хозяином ведутся переговоры о передаче собаки.
Ч.2
Найденная сука пита/стафа оказалась близким метисом стаффа, её можно не бояться
Сейчас на передержке, срочно ищет ХОЗЯИНА! ********************************
Можно частный дом (квартирное содержание не обязтельно,допустим утеплённый вольер, у неё сформирован хороший подшёрсток).Ростом приблизительно с русского спаниеля- в квартире вам мешать не будет. К людям не агрессивна, даже наоборот не перестаёт лизаться и лезет обниматься, спокойно позволила себя помыть и посушить, приучена к наморднику/поводку/своему месту/выгулу на улице.Обработана от блох и глистов. Не хулиганит, реагирует на строгий тон. Ей 2 года.
Такой замечательной девчонке нужен отличный хозяин !!!!!!!!!!
Пишите мне в личку или 8-952-596-65-06 Ольга
РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ !
Изображения
бедная девочка.....после таких долгих скитаний, ей обазательно повезет! она этого заслужила)
удачи собачке!
[Ответ]
Буква 11:09 01.03.2012
Очень красивая!!! Ей обязательно повезет!!!!
[Ответ]
X5-G 11:49 01.03.2012
Спасибо!
Красивая и характер отличный. У меня, честно говоря, кровь стыла в жилах при мысли, что придётся пито-стафа домой брать, а теперь жалко, что не могу себе оставить [Ответ]
Елена41 12:04 01.03.2012
Какой ужас! Это она все морозы была на УЛИЦЕ?
[Ответ]
Фоби 12:10 01.03.2012
Сообщение от X5-G:
Спасибо!
Красивая и характер отличный. У меня, честно говоря, кровь стыла в жилах при мысли, что придётся пито-стафа домой брать, а теперь жалко, что не могу себе оставить
X5-G, уточните нынешнее состояние собаки, пожалуйста. я не знаю в Воронеже передержку, куда возьмут беременную стаффку... руки на такую беременную собаку я тоже как то не представляю себе(((
[Ответ]
X5-G 09:53 11.03.2012
На передержку в ваш город нет смысла её везти, т.к. ситуация сейчас не критична, собака у своих первых хозяев ( на самовыгуле; они готовы её отдать в любой момент).
Может, после её родов найдутся руки на собаку...
[Ответ]
Елена41 16:20 11.03.2012
X5-G, Это она опять почти на улице? Рожать она видимо тоже будет на улице.
[Ответ]
X5-G 09:25 12.03.2012
У меня,к сожалению, Челси не задержалась- на второй день мой кобель начал швыряться на неё по-взрослому. Далее была попытка пристроить её на передержку к девушке с сукой добермана, Челси с первых же минут знакомства ощетинилась,хвост торчком и начала рычать на неё. Ест-но, девушка отказалась брать её себе.
Так что её лучше в семью без собак или со спокойным кобелём. На котов она не реагирует- проверено на моём.
Насчёт судьбы её щенков ничего не могу сказать.
[Ответ]
Елена41 10:23 12.03.2012
X5-G,
Бедная собака. Ну напишите, если будут новости. А щенки видимо помесные, если она течная по улице бегала.
[Ответ]
X5-G 12:24 12.03.2012
о новостях сообщу ; насчёт щенков я в 1 посте писала, что нагулянные на улице [Ответ]