Большой Воронежский Форум
Купля/продажа/вязки собак без документов>Пинчерадля вязки предлагаю
arty321 17:43 29.02.2012
Предлагаю мальчика пинчера для вязки. Кобель из питомника "Черная калитва", рыжий, супер титулованные родители, но племенной брак. В детстве прикусили мордочку, один зуб встал неправильно.

тел. 8-919-244-69-75
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 29
Размер:	168.5 Кб
ID:	1735479  
[Ответ]
mara-1 17:58 29.02.2012
Во как интересно девки пляшут!!!
Какая версия интересная! А можно кличку мальчика озвучить,чтоб я уж знала,кому это там мордочку прикусили из щенков моего питомника???(я конечно сильно извиняюсь,но такого бреда я ещё не слышала!!!!)
И каких дворняжек вы собрались вязать? [Ответ]
mara-1 18:02 29.02.2012
Не стыдно вам,Артём,покупать щенка на диван,подешевле,а потом предлагать его для вязок с дворняжками?
Вы бы для начали подумали что ли, что я здесь сижу очень плотно!! И кому вы заливаете про зубы? Кобель изначально продавался как брак!!! Именно из-за прикуса!!! Кто ж его за морду то укусил? [Ответ]
arty321 18:11 29.02.2012
Прошу прощения, не знал, что задену Вас, тем, что хочу найти девочку ему. Просто кастрировать не хочется. Про прикус хозяйка сказала. когда продавала, сказала ротвейлер укусил. Я сам не настаиваю [Ответ]
arty321 18:13 29.02.2012
могу убрать ссылку на ваш питомник, если это каким-либо образом вредит вашей репутации

и не стыдно, я ж не зарабатываю, а просто хочу найти девочку пинчера ему [Ответ]
mara-1 18:20 29.02.2012
Нет в Воронеже пинчеров без документов!!!!
Мне не стыдно за собак моего питомника-брак бывает везде и я ничего не скрываю!!!
Чтобы удовлетворить кобеля в вязках,он должен вязаться хотя бы раз в пару месяцев,у вас этого не будет,я вас уверяю!!Потому как не с кем!!
А если вы повяжете его хотя бы раз, то станет ещё хуже!!!!И,что, собственно вас так смущает в кастрировании? Для чего мучить кобеля всю его жизнь и плодить дворняжек? [Ответ]
mara-1 18:32 29.02.2012

Сообщение от arty321:
и не стыдно, я ж не зарабатываю

Видимо совпадение))
Вчера мне звонил молодой человек и интересовался ,есть ли у меня кобели и сколько стоит вязка,а на вопрос о том,что за сука,почему то стушевался и вообще не смог ничего сказать. Сказал,что велели узнать стоимость вязки... [Ответ]
Виски_ 20:38 29.02.2012
arty321, Поверьте моему опыту, развяжете будет хуже! Не надо давать разведенцам красный свет,предлагая своего кобеля. А вы не думали ,что повязав суку ваш мальчик может запросто подхватить заразу!Сука точно ничем не болела??????7 И вы любящий хозяин будете обивать пороги ветклиник с просьбой вылечить вашего любимца(но ведь у вас были благие намеренья, а может получится как оно бывает) Подумайте хорошо! У меня дома сидит чемпионистый рыжий кобель, за 4-е года у него было 4-е вязки, это очень мало для развязанного кобеля и каждый раз он испытывает стресс! Если хотите пообщаюсь в личке, про вашу радужную перспективу, после того как вы его развяжите! [Ответ]
Вверх