Еще забыл добавить, чтобы краска держалась вечно.
[Ответ]
Gidrokolbasa 16:17 28.02.2012
Korman, Stilyaga, надо было написать "кто покрасит херово и за бешеные бабки"?
[Ответ]
Камаzист 19:00 28.02.2012
Если есть время и место, попробуй сам. Я попробовал,получилось не хуже чем у спецов. Прокатался 3 сезона и продал машину с ними. Наждачка,шпатлевка,грунт,краска. Краска довольно качественная в баллонах.
В свое время озадачился этой проблемой. Поездил по Воронежу. Нигде не нашел что бы взялись делать от начало до конца. Пескоструить в одном месте, раскатать-в другом,красить в третьем. И я должен как мальчик кататься из конца в конец. Да и денег немеряно просили везде. Вот я и решил сам.
[Ответ]
Diezel7 20:38 28.02.2012
WTP, красил на 45 Стр. Дивизии осенью 16" литье в серебро. Отдал 4000 руб. за 4 диска. В стоимость входило очистка диска от старой краски, грунтовка, покраска. Качеством доволен. Краска не облазит, не вздувается (во всяком случае пока). Если надо будет - достану координаты маляра.
п.с. фото дисков после покраски
Изображения
я бы тоже покрасил бы дискари ток в черный глянец...
[Ответ]
_Snickers_ 22:21 28.02.2012
Сообщение от Diezel7: WTP, красил на 45 Стр. Дивизии осенью 16" литье в серебро. Отдал 4000 руб. за 4 диска. В стоимость входило очистка диска от старой краски, грунтовка, покраска. Качеством доволен.
Сообщение от _Snickers_:
Цена Очень хорошая я думаю!
Ну кто знает...У нас в Тамбове пескоструй+покраска порошковой краской 850руб диск..Если еще лак сверху любого цвета и даже с блестками можно либо матовый лак +100р диск
[Ответ]
Камаzист 23:06 28.02.2012
Вот это авто перед продажей. При сильном увеличении можно видеть что диски почти как новые...
Изображения
8-910-348-08-80
кооператив Звезда (Ю.З район) за Танком
тоже интерисовался этим вопросом,дали этот номер
[Ответ]
serega666 06:43 29.02.2012
Сообщение от Diezel7: WTP, красил на 45 Стр. Дивизии осенью 16" литье в серебро. Отдал 4000 руб. за 4 диска. В стоимость входило очистка диска от старой краски, грунтовка, покраска. Качеством доволен. Краска не облазит, не вздувается (во всяком случае пока). Если надо будет - достану координаты маляра.
п.с. фото дисков после покраски
Сообщение от Gunitino:
пескоструй+покраска порошковой краской
сразу скажу - краска не порошковая, у нее кстати есть свои минусы. Но тем не менее получается с ноября катаюсь каждый день - ничего не облезло, не слезло. Это не реклама если что).
[Ответ]
Diezel7 09:11 29.02.2012
Сообщение от _Snickers_:
Цена Очень хорошая я думаю!
сам очень долго искал где покрасить - ценники выходили такие, что проще новое литье купить. Но добрые люди подсказали).
[Ответ]
Gunitino 13:05 29.02.2012
Сообщение от Diezel7:
с ноября катаюсь каждый день - ничего не облезло, не слезло.
Я до этого их сам красил...Все как положено зачистил, акриловый грунт, 2-3 слоя краски, и сверху лак...Вот 2 года отъездил и лак начал местами вздуваться..Так бы конечно снова сам бы покрасил, но их надо теперь пескоструить или снова подготавливать...Самому оч трудоёмко и нет времени на это.....
[Ответ]
serg616 13:24 29.02.2012
в Лисках есть один парнишка, у него пескоструйка, порошковая покраска и аргон. Кому надо - в личку.
[Ответ]
Vad3265 12:41 06.10.2013
Diezel7, по поводу покраски дисков беспокою...
Контакт можете дать?
[Ответ]