Мне один форумец скинул. Сам сейчас читаю. Я вирусами не балуюсь... [Ответ]
КаприZная 11:50 09.12.2005
Мифы о том, что люди-цари природы Выдуманы от комплексов неполноценности и моды Мы проникаем всюду, куда только захотим Простых путей не ищем, идём, бежим, летим И погружаемся в анабиоз На целые столетия безо всякого вреда для себя А вы понятия не имеете, теоретики, практики Играйте лучше в крестики-нолики, собирайте фантики Вы ищите то, что давным-давно Найдено, запатентовано и работает А именно устройство общества и смысл существования Но здесь вы далеки, далеки от истины познания До Солнца рукой подать А вы мечтаете летать Нам остаётся только хохотать Нельзя ждать единой цели от разных видов Классов, типов, психов Всех живых существ О наших органах чувств на земле ходят легенды Здесь лучшие агенты, философы.....
[Ответ]
Nataly 12:45 09.12.2005
Каприzная, вы с teddy_bear не знакомы случайно?
[Ответ]
КаприZная 13:56 09.12.2005
Кого прёт это? Кого-то уже вставило где-то? Уверена да, поэтому не жду ответа. Движение еще не кончилось. Пик будет позже. Стиль - тот же. У нас такая особенность. Наша собственность. Сколько этапов уже было пройдено! Те, о которых речь пойдет, запомнились особенно. Честь первая: teddy_bear помню слабо...
[Ответ]
Alex Klimov 14:40 09.12.2005
иидотская тема с идиотскими ответами.
политической личности среди современной молодежи не было, нет, и не будет, а с точки зрения про-западного правительства - "и не надо".
именно поэтому вся современная молодежь - сплошь гопники, нарики и лохи, безусловно среди которых существуют корректные к политике граждане, которые умеют думать. но их пересчитать можно по пальцам.
не сочтите за обиду, но это факт и пост прошу не удалять, а то буду просить удалить всю тему =)
[Ответ]