Никто не сталкивался с необходимостью осуществления сабжа? Проблема в том, что там, после набора городского номера, необходимо выполнить тональный донабор и только после этого идет соединение с вызываемым абонентом. При этом он может быть не в зоне, выключен, разговаривать и проч., а халявные 9 сек. не резиновые. На Билайн с Вотек+ человек звонит без проблем, номер его определяется как 8073211****, но при попытке на него позвонить ничего не получается. Есть ли возможность с этим бороться (вариант с выкидованием Вотека и покупкой Билайна просьба не предлагать :-)?
[Ответ]
Pashok 14:46 12.08.2002
А ведь без шуток ! БИ будет тебе и качественне и выгоднее
звонки на БИ днем 0.08, вечером 0.04 без всяких там налогов
а Вотек - отстой, так что ты сам ответил на свой вопрос. Так-что выхода нема только адын...впарить каму-нить свой Витек
Andy я что-то не понял суть проблемы.. Набираешь городской номер, затем и тоновый донабор - при нажатии цифровых кнопок посылается и тональный сигнал. Чтобы все это автоматизировать, используй символы ожидания гудка (w) или паузы (р) - в зависимости от того, как ведет себя комутатор вотека. Как набирать эти символы - читай инструкцию к телефону.
[Ответ]
Andy 10:46 13.08.2002
Wizard Логично, но после того, как будет набран городской номер Вотековского коммутатора (580211), начнется соединение, и до момента, когда человек с Вотеком возмет, а может и не возмет трубу, мои халявные 9 сек. накроются медным тазом
Вот в этом, собственно говоря, и есть суть проблемы...
[Ответ]
wizard 10:54 13.08.2002
Andy в таком случае единственный выход - воспользоваться советом Pashok и впарить кому-нибудь свой хренов Вотек [Ответ]
Andy 11:57 13.08.2002
Лично у меня - Би. Но зонить иногда приходится на этот самый Вотек, который совсем даже не мой. Ладно, засада, одним словом...
[Ответ]
Misha1 16:03 14.08.2002
Есть такой номер 580888 соединяется быстро и
гудок,затем 073211ХХХХ,ХХХХ -номер телефона.Да еще личное мнение:по уровню сервиса и обслуживанию другие компании только приближаются к Вотеку.
[Ответ]
Andy 16:41 14.08.2002
Интересно, а можно в телефонной книге сотового в номере телефона запрограммировать ожидание гудка в линии, или придется руками донабирать номер или быстро вытаскивать его из другой телефонной записи?
[Ответ]