Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Вернуть Девушку за 400 тыс.
Pistolero 14:35 28.02.2012
Ух ты, тема опять открылась! А вчера удалил, я та думал уже нашёл гуру по промывке мозгов)) Мне бы на фото её взглянуть, могу по фото многое сказать, есть такая наука физиогномика. Есть просто некоторый тип девушек на которых приёмы пикаперов просто не действуют, так же как не на всех работает гипноз. А вообще парень молодец 400тонн скопил, нормально для его возраста)) Но тема похожа на прикол ибо тут таких гуру нет, поищи их на пикаперском форуме.

P.S. Не советую связываться с пикаперами, а тем более опытными, они тебе самому мозги прочистят и ты им 400тонн не за что отдашь ибо пикаперы живут ешё на деньги за тренинги и продажей всяких книг, кароче пикап это уже бизнес и только ЛОХ этого не понимает. К колдунам и типа всяким Лукичам и бабушкам вообще не суйся, развод полный, продай лучше душу дьяволу за своё желание ибо оно изначально стрёмное (наипать мозг девушки и любой ценой заставить её быть с тобой).
P.P.S Есть ещё самый простой и мение затратный верняк! Встреть её, затащи в машину и вези к себе на дачу, сажай там на цепь преврати её в свою личную собственность, если всё сделать по уму то её не найдут и она будет только твоей! На других мужиков она даже не посмотрит ибо их просто больше у ней не будет, она будет видеть только тебя, ну со временем может привыкнет к тебе куда ей деваться)))
Мистер 14:40 28.02.2012
А где ТС? Сколько прошло времени с момента потери своей любви?
Pistolero 14:41 28.02.2012
Тебе вот к этим парням надо: Но смотри я тебя предупредил, ох и жалко мне твои 400тонн, могли бы всей веткой так поразвлечься, вон и девочки уже присоединились!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bogachev.jpg
Просмотров: 35
Размер:	89.2 Кб
ID:	1733680   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1255527621team_petro.jpg
Просмотров: 25
Размер:	16.6 Кб
ID:	1733681  

Pistolero 14:52 28.02.2012
Вот посмотри как работают и подумай правда это или нет
http://www.youtube.com/watch?v=dpbzKvMAlN4
Fren 15:16 28.02.2012
галантик думаешь магнитик - мало запросил за идею?
Страница 3 из 3
< 123
Вверх