Нужен удлинитель на Датчик Кислорода (Лямбда)!
На Стингере есть,но заказывать его с Тольятти - ну далеко и по времени тоже не кисло так!
Может кто знает где достать?
Alexey324, Лех каким образом?Руки из жопы,где искать эти фишки,провода?
[Ответ]
Paschok 21:52 27.02.2012
Angry_PennyWise, Паять проводку можно, нужно просто знать как правильно это сделать.Основная причина загубленных лябда зондов в том, что паяют не в том месте.А именно паяют после разъёма, проводку самого ДК. Этого делать категорически нельзя, потому как вы нарушаете, доступ свободного кислорода из окружающей среды к измерительной колбе зонда. Да и обжимками тоже можно сделать (именно медными обжимками а не просто скрутить провода), я кстати больше к обжимкам склоняюсь, потому что провода с малым сечением часто ломаются в месте пайки.
[Ответ]
Angry_PennyWise 22:08 27.02.2012
Paschok, просто опять же,это надо паять,в моем случае искать фишку т.к. оплавилась старая,че-то делать,проще купить готовый и не парится!
[Ответ]
Angry_PennyWise, я када лямюду покупал в комплекте была приблуда специальная чтоб удлиннить провода если не хватит, и заизолитровать. выглядит как фишка. а так и фишка где то старая должна была остацо. сёдня отрою в багажнике и сфоткаю)
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:05 28.02.2012
SnakebytE, спасибо за помощь,но я сегодня заберу уже удлинитель!Не суетись!
[Ответ]