Очень нужен новый дом или передержка для беременной кошки!!!!
Вчера в подъезде нашли беременную кошку. На вид домашняя, видимо недавно потерялась. Сейчас живет у моей двери в подъезде. Но боюсь что "добрые" люди ее выгонят. Ей вот-вот рожать. Она очень красивая и добрая, постоянно мурчит. К себе не могу взять из-за того что живет кот и кролик. С кормом и котятами помогу. ПОМОГИТЕ!!!!
Изображения
Daria2011, кошечка очень красивая и ухоженная,может,действительно потерялась...так что создайте темку по ней в потерянных/найденных, в камелоте объявления о пропаже поищите.
может, у вас получится ее в ветклинику на передержку определить хотя бы на какое-то время?
по кошке и будущим котятам обязательно давайте объявления на сайты авито,из рук в руки, а также в газеты камелот, ИРР, моя реклама!
могу помочь с макетом! (но не знаю насколько в данный момент это актуально, так как беркменную кошку никто не возьмет... )
[Ответ]
дяка 12:14 27.02.2012
Кошечка шикарна,удачи ей и будущим котятам!
[Ответ]
Daria2011 14:00 27.02.2012
Я все таки надеюсь найти ее хозяев...она такая красивая и милая....я думаю что ее кто-то ищет и ждет.
[Ответ]
Lemur1386 09:04 28.02.2012
Daria2011, завтра камелот новый должен выйти, обязательно просмотрите объявления о пропавших животных!
[Ответ]
Vsadnikbezgolovi 16:58 28.02.2012
Daria2011,зачем прикрываться котом и кроликом, лучше скажите, что боитесь взять на себя ответственность.
[Ответ]
Газировка 17:02 28.02.2012
Vsadnikbezgolovi, зачем же так? Просто каждый расчитывает свои силы и возможности.
[Ответ]
Vsadnikbezgolovi 17:19 28.02.2012
Газировка, на практике проверено, что берут животных к себе как раз те, у кого нет ни сил, ни возможностей, но у которых любовь к животным берет вверх. А есть люди, извините за откровенность, которые предпочитают спихнуть ответственность на других.
[Ответ]
Тимур81 18:01 28.02.2012
моя жена звонила девушке создавшей эту тему и сказала что может забрать кису к себе.... ей сказали подождать пару дней. просто я не пойму одного.... кошка, как говорят, на сносях... живёт в подъезде... так ведь когда придёт время котиться она же уйдёт... не будет она это делать возле входной двери в её квартиру... надо кошу хотя бы в тепло завести......... соорудить коробочку для окота.. кролик и кот не помеха для того что бы приютить у себя ещё одно животное. у меня вот "куча" животных и что?... своих 3 кошки, 1 кот, 2 взрослые собаки декорашки, 1 щенок, 4 котёнка.... и ещё одна киска - подобрашка с улицы. это не считая большого крикливого попугая и двух дегусят...
[Ответ]
Сообщение от Тимур81:
у меня вот "куча" животных и что?... своих 3 кошки, 1 кот, 2 взрослые собаки декорашки, 1 щенок, 4 котёнка.... и ещё одна киска - подобрашка с улицы. это не считая большого крикливого попугая и двух дегусят...
Такие люди как вы, всегда вызывают восхищение! Супер!
[Ответ]
ПремьерА, Daria2011, ждет пока объявятся настоящие хозяева кошки. если таковые имеются.... у меня как-то кот дома потерялся, так мы весь подъезд на уши подняли... он на улице ни разу не был... лысый он... оказалось сидел между этажами... нашли, слава Богу.
[Ответ]
Тимур81 18:19 28.02.2012
просто ещё есть такие люди, которые могут выгнать своё животное по причине того, что оно где-то нагуляло котят. кошка очень красивая, но явно беспородная...
[Ответ]
Ненси 19:18 28.02.2012
Сообщение от Тимур81:
просто ещё есть такие люди, которые могут выгнать своё животное по причине того, что оно где-то нагуляло котят. кошка очень красивая, но явно беспородная...
вот это уже нереальная жестокость и глупость. не хочешь, чтоб приносила котят - стерилизуй. второй вариант - объяснить кошке, что нельзя "вязаться" с чужими котиками. но это же смешно хД не понимаю таких людей(((
[Ответ]
prognozer 19:21 28.02.2012
эта кошка явно не потерявшаяся.
лично мне видно,что уличная.
хоть кошка и очень красива,но все-таки видно,что в домашних условиях она по-настоящему расцветет.
[Ответ]
Тимур81 19:23 28.02.2012
Ненси, а вы ни разу не встречали людей, которые котят и щенков в коробках оставляют на верную смерть? просто выбрасывают и всё... не смотря на то, что это дети их же животных. что эти котята или щенки жили до определённого времени под одной крышей с этими "людьми"
[Ответ]
Энер 20:45 28.02.2012
Ребят,вы жжёте!)На девушку вы 4ё накинулись!Ну не может или не хо4ет она брать,проблема не в этом!И раз на то пошло,из всех отписавшихся в теме только у одного появилась возможность или желание взять кошку!Зна4ит все остальные плохие 4то ли?)Кстати,огромное вам спасибо за сострадание к животным!
[Ответ]
Газировка 20:50 28.02.2012
Тимур81, Вы молодцы,что решили взять кошку, Daria2011, Может кошку действительно лучше отдать людям,а если найдутся хозяева - всегда можно решить проблему.
[Ответ]
Ненси 13:48 29.02.2012
Сообщение от Тимур81: Ненси, а вы ни разу не встречали людей, которые котят и щенков в коробках оставляют на верную смерть? просто выбрасывают и всё... не смотря на то, что это дети их же животных. что эти котята или щенки жили до определённого времени под одной крышей с этими "людьми"
к моему великому счастью в коробках я встречала только щеночков, рядом с которыми стояли их хозяева. а на коробке было написано "в хорошие руки". именно таким образом у меня дома появилась замечательная собака по кличке Лесси.
а кошечке и ее деткам я желаю обрести любящих и заботливых хозяев!
P.S. я бы с удовольствием взяла эту красавицу, но сейчас нахожусь я не в Воронеже и живу на съемной квартире. да и не в этом дело. приехать и забрать кошку не сложно. но везти кошечку в автобусе, учитывая ее положение, не разумно
[Ответ]
Тимур81 10:00 01.03.2012
Daria2011, Как кошечка поживает? Хозяева нашлись?
[Ответ]
Silen 11:28 02.03.2012
Daria2011, действительно, пролейте свет, чем всё закончилось - что с кошкой?
[Ответ]