Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Подскажите пожалуйста!!!
Sanch 23:43 29.02.2012
Mr.Rodger, от добра добра не ищут) Зачем искать качественно и дороже, если есть качественно и недорого?))
Dr.Zmey 05:41 01.03.2012
Mr.Rodger, а потом еще на это все гарантию дай... Опять же каждый оценивает стоимость своей работы сам, поэтому если человек готов работать за 800-1000р, то флаг ему в руки... Таджики вот к примеру двор метут в больших объемах за 8р и не жалуются.
Dr.Zmey 05:45 01.03.2012
Sanch, а вот тут ты не прав в большенстве случаев, такие клиенты выносят мозг... Купят к примеру сцепу самую дешовую самую голимую и т.п. выпросят хорошую скидку, а через неделю приезжают и начинают мозг компостировать, мол вы ее криво поставили и т.д. Вот поэтому с такими людьми я и не связываюсь, себе дороже.... А по поводу качества работы, тут все очень просто, любой мастер имеет право на ошибку, особенно в те дни когда реальный оврал, и Уважаемые Позитроны они тоже не брюсы всемогущие, также можгут ошибаться или поспешить. Кстати не в обиду им будет сказанно, ничо против них не имею, а наоброт отношусь с уважением, но были у меня люди которые жаловались на качество их работы... Такие вопросы это нормальное явление не удивлюсь если кто-то за мной исправлял косяки, потэтому для этого и существует гарантия, чтобы если чо человек приедет и ему все исправят... А извините, лезть в туже коробку за 800-1000р, снимать привода и все такое, потом это все аккуратно ставить на место, предварительно просматривая целостность сальников, тормозных шлангов, пыльников, подушек и всего остального, а потом еще на все это дать гарантию... Нет ребят, пусть это делает кт-то другой, у ког больше свободного времени и кто экстренно нуждается в деньгах...
Opr 07:45 01.03.2012
а зачем тс тему приподнимает если уже нашел где сделать, или ищет дешевле 1000р.?
99Леха 10:40 01.03.2012
Opr, ничего уже не ищу,просто думал кто раньше может сделает за эти деньги,теперь голову не забиваю
Sanch 10:41 01.03.2012
Dr.Zmey, в этом соглашусь, иногда лучше переплатить.. Но я уже писал отзыв про один автосервис и там я денег не жалел не торговался не разу, но поступили по свински тем не менее.
SSSDDD 10:50 01.03.2012
как то сдыхала сцепа,предчувствуя её кончину купил тупо крафт,проезжал мимо какой то шараги,спросил стоимость и сроки,сказали сделают за рупь и прям сейчас,я согласился....езжу до сих пор на том крафте,35 тыщ никаких проблем...то есть-отдал рупь а не 2,сделал в незнакомом месте....я что то не так сделал???
Dr.Zmey 13:54 01.03.2012
SSSDDD, а вот представь ситуацию, ты сделал все наоборот купил самую ядреную сцепу, заехал на самый крутой сервис и эффект был тот же... интересно чтобы ты тогда говорил....Позволь угадать, наверное что не фиг гоняться за дешевизной и все такое... Собсно, суть то не в этом, суть в том что кроме сцепы у тя там других косяков не было, потому тебе и повезло... А вот ко мне приехал человек у которого после замены сцепы, на следующий день полилось масло из коробки... Пришлось менять ему сальник... Причем он сначала подъехал туда где ему ее меняли, там его откровенно послали нафиг... Так это еще не все, как выяснилось потом, ему еще шаровые не затянули... Или вот пример из жизни, тип поменял сцепу на сервисе, через неделю приехал с порванным пыльником, к ним же, через несколько дней к ним же приехал менять сальник шрусов... Вроде ребята брали не дорого, токо вот вопрос сразу это нельзя было сделать или хотя бы предупредить человека о том что его ждет... Я не говорю что везде дурят, и тендер на ремонт вещь полезная, но до маразма доходить то не стоит...
SSSDDD 14:04 01.03.2012
всё конечно здорово,люблю я автомастерские...прям до жути)))я вообще о чём грю....пока дождёшься эту хорошую мастерскую-всё само по себе пройдёт))))) или вылечится у другого доктора...нет незаменимых вещей...

Сообщение от Dr.Zmey:
а вот представь ситуацию, ты сделал все наоборот купил самую ядреную сцепу, заехал на самый крутой сервис

никогда так не сделаю....ибо не верю в самые крутые запчасти и не верю самым крутым сервисам.....что и требовалось доказать-

Сообщение от Dr.Zmey:
эффект был тот же...

Dr.Zmey 17:22 01.03.2012
SSSDDD, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Саый идеальный вариант
Sanch 22:30 01.03.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
SSSDDD, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Саый идеальный вариант

В идеале да, но при условии если есть гараж с ямой)
Dr.Zmey 05:36 02.03.2012
Sanch, неа, если есть желание... а остальное найдется...
Sanch 11:14 02.03.2012
Dr.Zmey, если что-то крупное делать можно и снять конечно, но если по мелочи то выгоднее в сервис.
Dr.Zmey 16:47 02.03.2012
кому как... кому как...
Zeth 17:02 02.03.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
кому как... кому как...

Если машина не в состоянии "куй его знает, что отвалится завтра", а требует всего-лишь планового обслуживания и периодического ремонта (хотябы раз в 2 месяца), то смысл есть только в гараже как месте постоянного хранения машины (т.е. гараж рядом), в остальном - снимать чиста ради ремонта дороже чем гонять в сервис.
Sanch 18:46 02.03.2012

Сообщение от Zeth:
Если машина не в состоянии "куй его знает, что отвалится завтра", а требует всего-лишь планового обслуживания и периодического ремонта (хотябы раз в 2 месяца), то смысл есть только в гараже как месте постоянного хранения машины (т.е. гараж рядом), в остальном - снимать чиста ради ремонта дороже чем гонять в сервис.

Вот и я о том..
99Леха 13:42 03.03.2012
тему закрываю,сделал)))
Страница 2 из 2
< 12
Вверх