Большой Воронежский Форум
» Православие>Наивность?
ОТТО 09:48 07.12.2005
Как привести любимого человека в церковь? Я думаю, что это необходимо, но сам , вот, плохой психолог. Что посоветуете? [Ответ]
Сержант 09:50 07.12.2005
Книги, пожалуй. [Ответ]
Flyfisherman 09:58 07.12.2005
ОТТО целесообразнее искать любимого среди адептов учения, чем пытаться обратить в веру. [Ответ]
Антон Ю.Б. 10:15 07.12.2005
1. Придти самому и молиться.
2. Будить тоску по подлинному. [Ответ]
ОТТО 10:26 07.12.2005

Сообщение от Антон Ю.Б.:
2. Будить тоску по подлинному.

Как?
Я молюсь....
Да, только не думайте, что я пытаюсь кем то управлять. Просто, любимой девушке и правда плохо. она потеряла веру в доброе [Ответ]
mia_from_here 10:36 07.12.2005

Сообщение от ОТТО:
Как привести любимого человека в церковь? Я думаю, что это необходимо,

меня тоже пытались вот так "привести". имхо, пути 2: или человек САМ захочет (что сомнительно), или просто пойдет вам на уступки, чтобы отстали (извините за откровенность).
вопрос - зачем? вы любите его таким, какой он/она есть. не хочет сейчас - может, спустя какое-то время сам/сама захочет. не насилуйте, не подсовывайте книжки и не утомляйте беседами - это только оттолкнет. [Ответ]
Матали 11:05 07.12.2005
ОТТО, если девушка потеряла веру в доброе, то для начала возради её веру в доброе в тебе, потом в людях, а потом и в церковь пойти будет легко. (только это очень-очень трудно) Вообщем-то у нас в таких случаях человека приводили в нашу компанию... [Ответ]
ОТТО 09:14 08.12.2005
[QUOTE=Матали]ОТТО, если девушка потеряла веру в доброе, то для начала возради её веру в доброе в тебе, потом в людях...[QUOTE]
Как?
я почти отчаялся...
дело действительно серьезно...
я далеко не склонен к суевериям, но речь может идти об одержимости, да, даже так...
может батюшку какого посоветуете... [Ответ]
ОТТО 09:33 08.12.2005
ладно, ладно
все мы такие серьезные и опытные
мне просто надо было излить то, что наболело
хотя бы и через Inet
замолкаю и ретируюсь [Ответ]
Камиль Писсаро 10:39 08.12.2005

Сообщение от ОТТО:
ладно, ладно
все мы такие серьезные и опытные
мне просто надо было излить то, что наболело
хотя бы и через Inet
замолкаю и ретируюсь

А по твоему любимая девушка это не серьезно? [Ответ]
Сержант 11:26 08.12.2005
Камиль Писсаро, если есть что сказать человеку, скажи в приват. Флудить не надо. [Ответ]
Вверх