Александр 48, новая дорого стоит...смысла покупать мне кажется нету...
[Ответ]
main 18:19 24.02.2012
тогда начинай перебирать свою и покупай запчасти. дешевле этого вряд ли будет.
любишь кататься... привыкай чинить нивку [Ответ]
sr7 18:20 24.02.2012
Лучше купить сразу новую или проверенную бу. Восстанавливать дорого и новой она не станет.
[Ответ]
galtaman 18:35 24.02.2012
парни я сегодня гонял нивку в сервис к Саше ( S.A.66) он мне так и сказал что новую дорого и не факт что будет хорошо ходить....востанавливать тоже смысла нету ибо будет дороже чем купить б/у и не факт что от починки будет толк....посоветовал дать сюда объявление быть может у кого то бэушная но в хорошем состояние раздатка завалялась))))
[Ответ]
galtaman 18:37 24.02.2012
а так звонил по камелоту от шнивы можно за 3 тыши взть....причем раздатка стоит на авто можно проехатся и поглядеть как она работает , гудит или нет и тд и тп...
[Ответ]
bomba 17:47 25.02.2012
менял себе раздатку, поставил новую, тьфу тьфу тьфу первуе 10 тысяч отходила и еще проходит
[Ответ]
Александр 48 18:51 25.02.2012
Сообщение от galtaman:
"..а так звонил по камелоту от шнивы можно за 3 тыши взть....причем раздатка стоит на авто можно проехатся и поглядеть как она работает , гудит или нет и тд и тп..."
Помнишь сказку-приговаривал ему Балда с укоризной,не гонялся бы за дешевизной.Если новая раздатка 16,5 стоит,то что можно купить за 3т.?Очередной хлам,который вот-вот развалится.Надо разобрать свою,и выяснить,что в ней неизличимо,а что лечится.Поменять сателлиты и фланец первичного мне стало 3т.,раздатку не узнать,подшипники поменять-сразу ставить двухрядные,ну,ещё 2т.,раздатки у людей ходят с 85-96 года.Никто рабочую раздатку не продаст дёшево.
[Ответ]
bomba 18:57 25.02.2012
и вообще новая раздатка мне обошлась за 10 тысяч вместе с новыми подушками и лутрушкой масла
[Ответ]
Александр 48 19:26 25.02.2012
bomba, Ну,надо подсказать человеку,где взять по такой цене.Кстати,Пётр,машина вроде свежая,что со старой раздаткой произошло?
[Ответ]
bomba 19:32 25.02.2012
Александр 48, проехал тыс 30 наверное без масла, плюс разбило подшипники, плюс образовалась водно масленная эмульсия и загудела, прощу было новую поставить, чем старую ремонтирвать
[Ответ]
sdv 13:30 27.02.2012
Старую не выбрасывай, будет время и денги 3 к 1 сделаем с синхронами. почуствуешь разницу
[Ответ]
Realist 15:26 27.02.2012
Сообщение от sdv:
Старую не выбрасывай, будет время и денги 3 к 1 сделаем с синхронами. почуствуешь разницу
Все осилить можно. Вопрос свободного времени и средств. К сожалению пока ни одни ни другим не располагаю. РК старого образца делал, с РК нового образца надо будет поколдавать. Но ни чего не возможного нет.
Заезжай, помозгуем.
[Ответ]
galtaman 19:38 27.02.2012
sdv, Денис поздно... уже выбросил))))) моя была вобше поломатая)))) задняя крышка развалилась вся и масло все вытекло))))..рычаги все болтались во все стороны))))) короче пипец..... самое прикольное что поставив новую раздатку у меня спидометр стал показывать на ровне с навигатором..а со старой раздаткой спидометр показывал больше чем навигатор км на 8))))
[Ответ]
Lexs 66 19:51 27.02.2012
Сообщение от galtaman:
самое прикольное что поставив новую раздатку у меня спидометр стал показывать на ровне с навигатором..
Не чего удивительного,просто привод спидометра оказался парой с редукторами !
[Ответ]
galtaman 20:13 27.02.2012
Lexs 66, Лёх извини не фига не понял.... вобше у всех спидометр показывает на 10 км в час больше чем на навигаторе или это только у меня на машинах?
[Ответ]
Realist 20:15 27.02.2012
Сообщение от galtaman: Lexs 66, Лёх извини не фига не понял.... вобше у всех спидометр показывает на 10 км в час больше чем на навигаторе или это только у меня на машинах?
Это просто на всех авто с завода ставят очень маленькие колёсья! [Ответ]
galtaman 22:25 27.02.2012
Realist, ясно)))))) так почему при замене раздатки и при тех же колесах у меня спидометр начал показывать ноль в ноль как и навигатор..( токо объясни для тупых))))) а то Лёха вон чего то написал а я скоко не читал не понял почему))))
[Ответ]
xascer 22:49 27.02.2012
в раздатке стоит привод спидометра, возможно при ремонте поставили шестерню привода с другим числом зубцов.
[Ответ]
Сообщение от galtaman: sdv, Денис поздно... уже выбросил))))) моя была вобше поломатая)))) задняя крышка развалилась вся и масло все вытекло))))..рычаги все болтались во все стороны))))) короче пипец..... самое прикольное что поставив новую раздатку у меня спидометр стал показывать на ровне с навигатором..а со старой раздаткой спидометр показывал больше чем навигатор км на 8))))
Жаль. Для изнасилования требовался промвал и корпус диффа. Просто потом поменял бы при случае и подточил корус раздатки и было бы тебе счастье[Ответ]
sdv 10:17 28.02.2012
Realist
Дим ты бы забрал у меня свою полевую кухню, а то может затеряться, начал порядок наводить[Ответ]
Realist 11:28 28.02.2012
Сообщение от sdv: Realist
Дим ты бы забрал у меня свою полевую кухню, а то может затеряться, начал порядок наводить