Народ, подскажите, pliss, где в Воронеже хорошо делают KJ-TRONIK. Моя бочка что-то сама по себе как-то стала жить. Помогите девушке. Оооочень буду благодарна.
[Ответ]
Была у него,на неделю машину, как подменили, а потом все не то чтобы поновой, а вообще машина пошла в разнос. Ну просто беда.
[Ответ]
Mishanya_P 06:08 05.03.2012
Сообщение от Тася 2012:
Была у него,на неделю машину, как подменили, а потом все не то чтобы поновой, а вообще машина пошла в разнос. Ну просто беда.
ну так и скажи ему. мол что за беда. Делать, так делать. Пусть до конца работу доводит.
[Ответ]
Don Willy 21:30 29.09.2012
Неужели только один человек во всем Воронеже этим занимается?
Собственно есть Audi 100 QT с двигателем MC1 Turbo. И в нем этот убитый напрочь kj-tronic. Убитый руками другого мастера. Есть так-же ему уже купленная замена (электронный вариант). Соответственно надо либо старый таки починить либо поставить новый (требуется небольшая передлка).
Кроме того машина имеет пару косяков по электрике (кой чего не правильно в приборке работает), и начал подвывать вентилятор климат контроля. Хотелось бы сделать все сразу и в одном месте. Ну есс-но хочется как можно более качественно сделать все и сразу чтоб потом долго к этому вопросу не возвращаться.
[Ответ]
Romik_36 12:18 03.10.2012
Сообщение от Тася 2012:
Народ, подскажите, pliss, где в Воронеже хорошо делают KJ-TRONIK. Моя бочка что-то сама по себе как-то стала жить. Помогите девушке. Оооочень буду благодарна.
Вот т.230-35-10 Максим.Ремонт механических инжекторов от и до!
[Ответ]
Winston 12:48 03.10.2012
Сообщение от Тася 2012:
его опять интересует только бабло?))
Сообщение от Don Willy:
Неужели только один человек во всем Воронеже этим занимается?
Как то были у меня и 80 и 100 с механоидом, если сделать один раз и хорошо, то будите ездить долго и счастливо, но стоит это не дешево. В существующие ситуации если нет много денег и собераетесь эксплуатировать сами стоит загорячится на электронный впрыск. После установке отпадёт сразу много причин хондры механоида и обслуживание станит в разы дешевле.
[Ответ]
Don Willy 13:26 03.10.2012
Сообщение от Muhamor:
Как то были у меня и 80 и 100 с механоидом, если сделать один раз и хорошо, то будите ездить долго и счастливо, но стоит это не дешево. В существующие ситуации если нет много денег и собераетесь эксплуатировать сами стоит загорячится на электронный впрыск. После установке отпадёт сразу много причин хондры механоида и обслуживание станит в разы дешевле.
А у кого можно произвести именно замену? Если электронный впрыск уже есть на руках с полным комплектом?
[Ответ]
Winston 13:30 03.10.2012
Сообщение от Don Willy:
А у кого можно произвести именно замену? Если электронный впрыск уже есть на руках с полным комплектом?
если у тебя Лискар, то комплект поставляется с подробным видео описанием его установке. Если впрыск от другой машины, то установка происходит методом проб и ошибок .
[Ответ]
Zeth 15:09 03.10.2012
Сообщение от Winston:
что за впрыск имеется ввиду?
да можт февраль кто его знает? потому и спрашиваю...
[Ответ]
Muhamor 15:47 03.10.2012
Лискар занимается заводской переделкой механоидов , на свою работу предоставляет гарантию и тех поддержку. НО это не значит что туда не зя приколхозить и январь. Видел машину на январе- ни плохо ездила. Единственная загвоздка правильно отрегулировать смесь на всех режимах работы двигателя. Поэтому Winston нужно знать что ты хочешь поставить к себе под капот)
[Ответ]
Сообщение от Muhamor:
Лискар занимается заводской переделкой механоидов , на свою работу предоставляет гарантию и тех поддержку. НО это не значит что туда не зя приколхозить и январь. Видел машину на январе- ни плохо ездила. Единственная загвоздка правильно отрегулировать смесь на всех режимах работы двигателя. Поэтому Winston нужно знать что ты хочешь поставить к себе под капот)
ПО января с 5 цилиндрами разве работает?! Помоему ограничение января 4 цилиндра!
[Ответ]
Winston 19:47 11.10.2012
Сообщение от Muhamor:
Поэтому Winston нужно знать что ты хочешь поставить к себе под капот)
а я тут при чем?! у меня КЕ стояло и будет стоять!
[Ответ]