Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу 4x4 за 650 кРуб...
снаряд 23:50 21.02.2012
Вот снова озадачился покупкой авто... покатавшись на KIA RIO осознал, что хочу полный привод, кузов побольше и до 150 лс под капотом... Кстати, RIO-первая машина, которую я не переоборудовал под газ... Мне показалось дороговато (imho). Поэтому рассматриваются как новые, так и двух- трехлетки с малым пробегом, с перспективой установки ГБО (бензиновые). Бюджет покупки, как обычно, оставляет желать лучшего... 650-700 тыров! В теме приветствуется все: отзывы владельцев и автослесарей, субъективные мнения, конкретные предложения.
Заранее благдарен. [Ответ]
Schreck 09:08 22.02.2012
снаряд, из нового дастер (ждём долго) и эсикс4 [Ответ]
Роман79 09:35 22.02.2012
Либо Дастер 2.0 4х4, но ждать (или переплатить). Или б.у. того же Митсюбу Монтеро спорт (170л.с.). [Ответ]
Zeth 09:59 22.02.2012

Сообщение от Роман79:
Либо Дастер 2.0 4х4

Имхо страшный... да и не сказать, что сильно большой (побольше чем рио конечно, но не сильно), габажник вообще невелик. Сильно напоминает шниву по формам и габаритам [Ответ]
Роман79 16:07 22.02.2012

Сообщение от Zeth:
Сильно напоминает шниву

http://www.autoreview.ru/anons/2012_4_Cover_600.jpg [Ответ]
diman2002 17:01 22.02.2012

Сообщение от Zeth:
Имхо страшный... да и не сказать, что сильно большой (побольше чем рио конечно, но не сильно), габажник вообще невелик. Сильно напоминает шниву по формам и габаритам

+ многа и опятьжэ логан

имхо корейцев б/у глянуть за такие деньги
[Ответ]
снаряд 18:18 22.02.2012
Спасибо отписавшим! Дастер симпатишный, но размеры... Сегодня отрекомендовали взять паркетника и не заморачиваться... Прислушался и задумался! Изначально рассматривал road partner (musso), сейчас ломаю голове над action/hover. По поводу газового оборудования тоже, хотелось бы услышать отзывы... [Ответ]
STRIDER 19:09 22.02.2012
снаряд, за эти деньги,я бы купил НСГВ 3 х дверную. [Ответ]
Schreck 20:38 22.02.2012

Сообщение от STRIDER:
снаряд, за эти деньги,я бы купил НСГВ 3 х дверную.

карявая аббревиатура. яндекс подсказал конечно что это гранд витара, а Н что значит? [Ответ]
Zeth 20:41 22.02.2012

Сообщение от Schreck:
а Н что значит?

видимо new [Ответ]
-Дмитрий 20:44 22.02.2012

Сообщение от снаряд:
.......... хочу полный привод, кузов побольше и до 150 лс под капотом...

"полный привод, кузов побольше", это одно пожелание.
До "до 150 лс под капотом", это совсем другое пожелание.

И они, если вести речь о 650-700 тысячах, что указывает на не слишком древний автомобиль, взаимоисключающие.

А если вести речь о сравнении с Киа Рио, то джипы практически все больше.

Что-то не то, в общем.
Каша какая-то.

Опять же, непонятно, новый или не новый ...
И непонятно, какого типа машина для жизни требуется, вседорожник или паркетник.
А сие - вещи разные.

Надо как-то определяться с транспортными потребностями и всякими пожеланиями, а потом под них машину подбирать. 700 штук - нормальные деньги, за которые много всего разного можно купить. [Ответ]
NeonMEGA 20:44 22.02.2012

Сообщение от Schreck:
карявая аббревиатура. яндекс подсказал конечно что это гранд витара, а Н что значит?

Новая? .... [Ответ]
STRIDER 21:07 22.02.2012

такая
[Ответ]
снаряд 21:33 22.02.2012
Рассматриваю только пятидверные т.к. брат инвалид... Живу в деревне, часто езжу по трассе. Проходимостью рио, впринципе доволен, неоднократно "пробивал дорогу" по начисто занесенному снегом прселку, но бывало и в грязи увязал и в снегу на пузо садился... Поэтому хочу машину "побольше" и с лучшими ходовыми качествами. В откровенное говно стараюсь не лезть... Как-то так... [Ответ]
Schreck 22:22 22.02.2012

Сообщение от Zeth:
видимо new

Сообщение от NeonMEGA:
Новая? ....

помоему это не очень актуально для 7ми летней модели [Ответ]
снаряд 22:48 22.02.2012
не гонюсь за дизайном, главное-функцонал. [Ответ]
-Дмитрий 00:38 23.02.2012

Сообщение от снаряд:
Рассматриваю только пятидверные т.к. брат инвалид... Живу в деревне, часто езжу по трассе. Проходимостью рио, впринципе доволен, неоднократно "пробивал дорогу" по начисто занесенному снегом прселку, но бывало и в грязи увязал и в снегу на пузо садился... Поэтому хочу машину "побольше" и с лучшими ходовыми качествами. В откровенное говно стараюсь не лезть... Как-то так...

Тогда вам подойдёт практически любой паркетник или полноприводный универсал чуть приподнятый типа Октавии Скаут (первое, что на ум пришло). Новый я бы не стал брать, ибо говно унылое новым продают за такие деньги (может быть, Дастер станет исключением, поглядим), которое потом придётся отдавать очень дёшево. Кому нужно подержанное говно за серьёзные деньги? Надо смотреть 3-5-летки.

Там я вам ссылки кинул в личку. На блоге последняя статья про то, как рынок мониторить. Она писалась в качестве практикума по ценам, чтобы на письма просто ссылкой отвечать, но, по сути, там описана методика анализа рынка. Воспользуйтесь, если решитесь на БУ. Народ интересные вещи по этой схеме для себя находит. [Ответ]
Jaged2 12:56 24.02.2012
тагаз тайгер, новый [Ответ]
-Дмитрий 20:18 24.02.2012

Сообщение от Jaged2:
тагаз тайгер, новый

Почему его?
Обоснуйте. [Ответ]
АNдрей 21:34 24.02.2012

Сообщение от Jaged2:
тагаз тайгер, новый

Кстати тоже хотел его предложить.Если не рассматривать надёжность ,качество сборки и комплектующих тагаз то машина очень даже ничего за свои 520-700 тыр [Ответ]
Schreck 21:51 24.02.2012

Сообщение от АNдрей:
Кстати тоже хотел его предложить.Если не рассматривать надёжность ,качество сборки и комплектующих тагаз то машина очень даже ничего за свои 520-700 тыр

по поводу надёжность ( не будем брать мкпп)
ну а по качеству, так он не на много дороше шнивы [Ответ]
Жентос 21:57 24.02.2012
Тагер вроде 3-дверный, не? ТС писал, что такой не подходит [Ответ]
АNдрей 22:06 24.02.2012
Есть и 5-ти дверный но он почему-то уже за 700 [Ответ]
Jaged2 11:35 27.02.2012

Сообщение от -Дмитрий:
Почему его?
Обоснуйте.

потому что это единственный новый авто с нормальным двигателем, честным полным приводом, за эти деньги.

Сообщение от Schreck:
по поводу надёжность ( не будем брать мкпп)

коробка рассыпается не в момент, изготовитель проблему признал, чинят без вопросов, редко кто после такого ремонта возвращается с той же проблемой.

Сообщение от :
ну а по качеству, так он не на много дороше шнивы

шнива - дохлый двиг. [Ответ]
Роман79 13:20 27.02.2012

Сообщение от Jaged2:
шнива - дохлый двиг.

Для езды по грунтовкам- нормально ) А для быстрых манёвров- он не дохлый- он ниочём... [Ответ]
Вверх