Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Нужен прицеп-автовоз
Glyck 14:48 21.02.2012
Вследствие того что в воскресенье ко мне не смог проехать эвакуатор, прошу помощи в доставке 2-х уазиков, желательно на прицепе. Жесткая сцепка не подойдет, так как у одного полностью разобрана морда и зафиксировать колеса в прямолинейном положении нет возможности. [Ответ]
last33 19:56 21.02.2012
При жесткой сцепке не нужно фиксировать колеса, они сами поворачиваются, идеально повторяя траекторию тягача. [Ответ]
Glyck 20:03 21.02.2012
Все равно, не хотелось бы зацепить кого нибудь по дороге. Помогите с прицепом!!! [Ответ]
Fedul 22:04 21.02.2012

Сообщение от Glyck:
Жесткая сцепка не подойдет, так как у одного полностью разобрана морда и зафиксировать колеса в прямолинейном положении нет возможности

...прицепи его задом... я сто раз так делал(с)... это не шутка, я серьёзно. А вообще - last33 прав, на жёсткой сцепке совсем не обязательно фиксировать колёса. Буксируемый авто очень хорошо едет за тягачом. Даже в правилах ПДД прописано, что можно буксировать на жёсткой сцепке с неисправным рулевым управлением. [Ответ]
=Х О К= 23:44 21.02.2012
Fedul, правильно! Если рулевое неисправно совсем, то сцепить жопами и всё. Это даже более безопасно чем морду к жопе цеплять. Передние колеса будут рулить свободно и при таком движении наличие рулевого управления не принципиально. Колеса не разъедутся. Буксировали так уаз уазом. Сцепили за буфера тупо болтами и всё. [Ответ]
Вверх