Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Неоплаченные штрафы
Паф 21:47 24.11.2014
Stanislavskiy, спасибо [Ответ]
VLV89 22:22 09.02.2015

Сообщение от VLV89:
Недавно зарегистрировался на Госуслугах, решил посмотреть штрафы гибдд, как оказалось у меня их аж 7 штук по 500р, причем все уже год назад, никаких писем не приходило, на почте ничего не получал. Подскажите пожалуйста и как же быть с такими штрафами? Ждать пока придут злые дяди и тёти чтобы взыскать их? а если я не согласен с ними, как тогда обжаловать их, если уже целый год прошёл?

Так мне никто и не ответил. Сегодня вот пришёл штраф, сходил на почту забрал его, в нём написано, что у меня еще 7 неоплаченных штрафов висит. Этот я естественно оплачу, а с остальными как быть, неужто вот так каждый раз нужно мониторить есть ли у меня штрафы или нет? И что будет если их оплатить, уже считай полтора года прошло. [Ответ]
lvvv 08:14 10.02.2015

Сообщение от VLV89:
Так мне никто и не ответил. Сегодня вот пришёл штраф, сходил на почту забрал его, в нём написано, что у меня еще 7 неоплаченных штрафов висит. Этот я естественно оплачу, а с остальными как быть, неужто вот так каждый раз нужно мониторить есть ли у меня штрафы или нет? И что будет если их оплатить, уже считай полтора года прошло.

ничего не делай, когда штрафы не оплачивают, то дело попадает к приставам, тебя вызовут и попросят либо квитанцию показать либо оплатить. Никаких там арестов, двойных штрафов и других страшилок пока не наблюдалось. Делаешь придурковатое лицо и говоришь - "о, а я и не получал никаких уведомлений, как же мне теперь все это оплатить?". Ну и оплатишь - либо пристав квитанцию даст на оплату либо прям приставу оплатишь. Я всегда так делал. А если с тебя штраф не стрясли в течении двух лет, то срок по-моему проходит и штраф прощается. Мне по крайней мере так штраф простили. И даже с госуслуг он исчез.... [Ответ]
VLV89 12:29 10.02.2015

Сообщение от lvvv:
ничего не делай, когда штрафы не оплачивают, то дело попадает к приставам, тебя вызовут и попросят либо квитанцию показать либо оплатить. Никаких там арестов, двойных штрафов и других страшилок пока не наблюдалось. Делаешь придурковатое лицо и говоришь - "о, а я и не получал никаких уведомлений, как же мне теперь все это оплатить?". Ну и оплатишь - либо пристав квитанцию даст на оплату либо прям приставу оплатишь. Я всегда так делал. А если с тебя штраф не стрясли в течении двух лет, то срок по-моему проходит и штраф прощается. Мне по крайней мере так штраф простили. И даже с госуслуг он исчез....

Спасибо. Вчера все оплатил, квитанции теперь вожу с собой. [Ответ]
Аид 21:07 10.02.2015

Сообщение от lvvv:
либо прям приставу оплатишь

приставу на месте не оплачивают уже года три точно. [Ответ]
lvvv 08:17 11.02.2015

Сообщение от Аид:
приставу на месте не оплачивают уже года три точно.

может быть. Я оплачивал, но когда это было не помню. последнее время если мелочевые штрафы, то на госуслугах оплачиваю. если большие, то ничего не делаю, жду когда за мной придут. . Кстати по осени словил штраф под Белгородом на 500 рублей. Он повисел на госуслугах и вот недавно исчез. Я его не оплачивал... может опять появится.... под Питером был штраф на 300 рублей в 2012 году. Тоже повисел вот два года и исчез...его я не оплатил поскольку реквизитов не было, а письмо счастья я выкинул... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх