Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>приближается лето...)))
nutka555 19:19 20.02.2012
я с таким вопросом, кто-нибудь в Одессе отдыхал?)Можете поделиться впечатлениями, стоит ли туда ехать?))) [Ответ]
gtkmvtym 20:11 20.02.2012

Сообщение от nutka555:
я с таким вопросом, кто-нибудь в Одессе отдыхал?)Можете поделиться впечатлениями, стоит ли туда ехать?)))

Если я скажу что там прикольно , а вам не понравится. Скажу что отстой а вам там понравится. Вы хотели в Одессу, значит нужно ехать. Не зачем жить чужим мнением. У вас своя жизнь. [Ответ]
Oksana_ 23:55 20.02.2012
gtkmvtym, странная реакция на обычный вопрос. Человек просто хочет побольше информации собрать о месте, куда собирается поехать [Ответ]
Вик@ 02:03 21.02.2012

Сообщение от Oksana_:
странная реакция на обычный вопрос. Человек просто хочет побольше информации собрать о месте, куда собирается поехать

странный вопрос. в интернете навалом отзывов, на более посещаемых сайтов для туристов. [Ответ]
Oksana_ 09:47 21.02.2012

Сообщение от Вик@:
в интернете навалом отзывов

которые могут быть написаны не самими путешественниками ))) [Ответ]
Capone =B-) 10:39 21.02.2012
nutka555, я был в одессе в 2010 году. несколько дней в мае. мне очень понравилось.
интересный и необычный город, хорошая еда, и ещё более интересные и необычные люди.
хотел бы поехать туда ещё.

жил в пассаже, питался в пузата-хата на дерибасовской, гулял по центру.
онлайн отчёт тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=394312 [Ответ]
RianSmith 12:20 22.02.2012
Я б поехал в Одессу, но не этим летом. У меня уже в Сочи все назначено. Уже забронирован номер в отеле "Чеботаревъ" и готовы ласты... До лета еще далеко, но я его уже просто предвкушаю. [Ответ]
Seasailor 15:35 23.02.2012
gtkmvtym, ухаха, класс!! Всё правильно, поддерживаю вас. В любое путешествие с нами отправляется и наш характер. [Ответ]
Вик@ 20:35 23.02.2012

Сообщение от Oksana_:
которые могут быть написаны не самими путешественниками )))

да вы что))) а тут сплошные путешественники сидят, и ни одного агента)) ага)))) [Ответ]
nutka555 20:30 24.02.2012
спасибо за отклики!)))будем думать! [Ответ]
klubnichkka 22:56 11.03.2012

Сообщение от RianSmith:
Я б поехал в Одессу, но не этим летом. У меня уже в Сочи все назначено. Уже забронирован номер в отеле "Чеботаревъ" и готовы ласты... До лета еще далеко, но я его уже просто предвкушаю.

у меня каждую неделю планы меняются)) хорошо, когда выбор за полгода можно сделать... но я бы не советовала, так как море грязное, стройка развернулась, много гастробайтеров, шум невыносимый, пробки непроходимые... Меня тем летом отговаривали в этом разделе, так я всё равно поехала, благо рядом абхазия, даже она в сравнении показалась райским уголком)) [Ответ]
Вверх