Здравствуйте, столкнулся с проблемой, быть может кто-нибудь знает, как ее решить...
Если вставляю в свой iPod Touch наушники - идет звук с очень сильным искажением(звуковая дорожка нормальная, а слова как будто зажеванная плёнка)
А если не сильно вставлять и придерживать чуть-чуть, то всё нормально. Но вот проблема - на этой неделе ложусь в больницу и нужно чем-то себя занять.
Вопщем айпод мне необходим.
Просьба помочь в решении данной проблемы.
СЦ решит это в течении 30-40 дней, а мне нужно срочно.
[Ответ]
SanekS 19:24 28.02.2012
примерно тоже самое. Пробывал подключать разные наушники, результат различный: синхайзер искажал звук, гарнитура от нокии и новокупленные фишераудио тоже, а в убогих наушниках за 100р звук отличный, тоже самое ещё с парой моделей( цены и производители ли разные)
Айпод не все наушники поддерживает? Любит что-то особенное?
p.s. ipod touch 4, 5.0.1.
[Ответ]
BlodonRUS 11:19 02.03.2012
С айподом нормально работают наушники родные или наушники без микрофона , если вставить нокиевскую гарнитуру, будет искажение , если нажать кнопку приема вызова на гарнитуре , все будет хорошо , .. К айподу не все уши подходят ..
[Ответ]
SanekS 07:38 05.03.2012
и как выбрать уши которые 100% подойдут к айподу? Ведь не во всех магазинах есть манибек ( из-за гигиенических соображений..чтоб их..) да и коробочки не везде хотят вскрывать.
[Ответ]
john81 10:35 05.03.2012
нокия как правило имеет 4 контакта в разъеме, а в айподе 3 контакта, поэтому и получется искажения, ищите любые трех контактные наушики подойдут 100%
[Ответ]
Kliv 13:46 05.03.2012
Сообщение от john81:
нокия как правило имеет 4 контакта в разъеме, а в айподе 3 контакта, поэтому и получется искажения, ищите любые трех контактные наушики подойдут 100%
В Эппловской же гарнитуре 4 контакта и она прекрасно работает с iPod-ом.
Если сильно не вставять джек в плеер перестаёт работать один канал, второй замыкается с первым и получаем моно-звук. Соответственно неисправен один из каналов, или ерундят оба при нормальной нагрузке... В общем чёрт его знает - воркута может точнее сказать, я уже давно не ремонтил железок.
[Ответ]
SanekS 20:27 05.03.2012
Сообщение от john81:
есть две пары наушников: филипс и фишер аудио, первые работают на ура, фишер же искажает звук как только можно, но если вставлять в разъем не до конца то всё отлично, даже очень. Вообщем я окончательно запутался, буду искать магазины где можно вскрыть-послушать-вернуть наушники.[Ответ]
john81 21:55 05.03.2012
Сообщение от SanekS:
есть две пары наушников: филипс и фишер аудио, первые работают на ура, фишер же искажает звук как только можно, но если вставлять в разъем не до конца то всё отлично, даже очень. Вообщем я окончательно запутался, буду искать магазины где можно вскрыть-послушать-вернуть наушники.
что непонятного то? 3 вы не можете определить где 3 контакта а где 4? приходите ко мне в сервис я вам покажу наглядно
[Ответ]
john81 21:57 05.03.2012
Сообщение от Kliv:
В Эппловской же гарнитуре 4 контакта и она прекрасно работает с iPod-ом.
Если сильно не вставять джек в плеер перестаёт работать один канал, второй замыкается с первым и получаем моно-звук. Соответственно неисправен один из каналов, или ерундят оба при нормальной нагрузке... В общем чёрт его знает - воркута может точнее сказать, я уже давно не ремонтил железок.
разные айподы, у меня в оригинале 3 контакта
[Ответ]
Kliv 00:26 06.03.2012
Сообщение от john81:
разные айподы, у меня в оригинале 3 контакта
С iPod в комплекте идут 3-х контактные наушники. С iPhone - 4-х контактная гарнитура с микрофоном и регулятором громкости.
[Ответ]
SanekS 19:47 08.03.2012
Сообщение от john81:
что непонятного то? 3 вы не можете определить где 3 контакта а где 4? приходите ко мне в сервис я вам покажу наглядно
Будьте так любезны , если не сложно,тут указать на признаки различия 3х контактых и 4х наушников.
[Ответ]
Kliv 22:36 08.03.2012
Сообщение от SanekS:
Будьте так любезны , если не сложно,тут указать на признаки различия 3х контактых и 4х наушников.
Слева наушники от iPod - 3 контакта, справа гарнитура от iPhone - 4 контакта.
Изображения
окееей) спасибо, буду знать. Но всё же, имеется 2 пары наушников с 3мя контактами, одни звучат отлично, другие же далеко не отлично), проблема в айподе?
Да и плюс завтра поеду за наушниками, не хотелось бы вообщем ~1.5т.р. выкидывать за наушники которые будут убого звучать в айподе.
[Ответ]
Kliv 11:15 09.03.2012
Сообщение от SanekS:
окееей) спасибо, буду знать. Но всё же, имеется 2 пары наушников с 3мя контактами, одни звучат отлично, другие же далеко не отлично), проблема в айподе?
От количества контактов абсолютно не зависит. iPod (возможно не все модели, но нано 5 поколения точно) имеет 4-х контактный разъём и айфонная гарнитура прекрасно рулит громкостью айпода, центральная кнопка - старт/пауза.
[Ответ]
MIDERY 23:30 16.03.2012
Здравствуйте, мне кажется, что проблема не в ушах, а именно в айподе.
Ибо уже штук 20 ушей перепробывал, все в пустую. Не знаете, кто способен заменить у яблока аудиовход? Ну али прочистить, не знаю. Чтоб работало нормально
[Ответ]