Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу свидетелей ДТП 27.01.2012г. по ул. Новгородская, 203-Б
Турист70 12:56 20.02.2012
Ищу свидетелей ДТП по ул. Новгородская, д. 203-"Б" 27.01.2012г около 8-00 утра. Сбили отца, прожив 6 дней в коме в БСМП, умер, черепно-мозговая травма. ДТП произошло напротив отдела Вневедомственной охраны около 8-00 утра. Момент удара снят на видеокамеры которые размещенны по периметру, там видно что водитель даже не пытался тормозить, сильный удар (я так понимаю что он отвлекся), шансов выжить там не было. Отец не высокого роста, 74 года, возраст уже не молодой. Врачи в БСМП сказали сразу что врят ли выживет.
Однако в деле свидетелей нет, хотя на видео явно видно, что после удара прохожие спешат на помощь отцу, в разговоре с дежурившими в то утро в ОВОХ полицейскими, они говорят, что это они и вызвали скорую и ДПС, а так же выгнали свой УАЗ и перегородили дорогу, что бы проежающие мимо авто не задавили случайно потерпевшего. Видео к экспертам не попало, следственный эксперимет проведен с участием только водителя и все записано с его слов (т.е. на какое расстояние в тот момент он видел, такая видимость и была). Я так понимаю что следствие хочет закрыть дело сославшись на то, "что водитель не мог избежать столкновения.....т.к. было темно, и он не заметил отца".
Но я не могу понять, у нас что в стране "темнота" это разве смягчающее обстоятельство???? Помоему в темноте наоборот необходимо проявлять повышенную осторожность!!!
Прошу откликнуться людей кто что либо видел. [Ответ]
DrIQ 19:56 20.02.2012
может быть 45 стрелковой 203Б ???
по новгородской столько домов нет [Ответ]
GAZZZ36 16:16 22.02.2012

Сообщение от DrIQ:
может быть 45 стрелковой 203Б ???
по новгородской столько домов нет

......помоему все поняли где это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Турист70 17:16 22.02.2012
Ошибка, правильный адрес: ул. Беговая, 203-Б [Ответ]
Вверх