Люди-падонки из соседнего дома выбросили в мусорный контейнер комнатную собаку вместе с 5 нагуленными щенками. У нас много "подопечных", поэтому взять себе их всех мы не можем. Пока пытались уговорить "хозяев" хоть на время передержать у себя семейство на время морозов, подыскивали им новый дом, щенков забрали коробочники. Мама тоже пропала. Эта девочка осталась в живых только по причине того что обделалась... Сейчас ее на время пристроили сторожу на соседней стройке. Девочка домашняя, умненькая. Очень напугана и плохо кушает, скучает по семье. Пожалуйста, может кто захочет стать ее семьей. Думаю что сможет жить и во дворе частного дома. Может кто из знакомых как раз ищет себе питомца и ждет именно её. 8(910)3484452
Изображения
Мама вообще малышка, породистая, но породу к сожалению МОЯ мама забыла как называется. Сегодня посидит в интернете и завтра обещала сказать на кого похожа :-). Мы ее пока отдали под присмотр сторожу, сейчас много бомжей ходят по району и собирают в мешки подрощенных щенков.
[Ответ]
ПремьерА 23:04 19.02.2012
так в живых осталась только одна девочка-щенок???
[Ответ]
девочке 4 месяца. в пятницу всю семью забрали коробочники, эту бросили потому что (простите) она обкакалась когда них начали забирать. она вообще с самого начала была самая скромняга и боялась всех.
[Ответ]
коробочники-это люди-твари (простите за откровение), которые собирают щенков и котят, выходят с ними на улица дабы продать за символическую сумму...в основном на бутылку. повезет тем малышам которых купят. щенков и котят никто не кормит и сидят они в коробке пока не продадутся. те кто не дожил до момента счастья и умер от голода и обезвоживания или от мороза, просто выбрасываются...
[Ответ]
Lemur1386 23:23 19.02.2012
Какой ужас ((((((((((. Шансов у малышей практически нет.... Кто у таких "ублюдков" что-либо или кого-либо покупать будут ?? .
[Ответ]
бобЁрушка 23:25 19.02.2012
Daririna, а кто отдал щенков коробочникам?
[Ответ]
Daririna 23:27 19.02.2012
дай бог если покупают. а вообще у щенков очень мало шансов выжить. в районе остановки Леваневского я сама лично отбирала у пропитой женщины хозяйственную сумку набитую щенками. это ужасно!!!! за последние два года нам удалось спасти и пристроить лишь два щенка.
Сообщение от бобЁрушка: Daririna, а кто отдал щенков коробочникам?
их никто не отдавал. щенки со свое мамой жили на улице в сооруженном шалаше. у нас слишком много подопечных чтобы взять их всех домой
у нас есть одна собака, которая даже на пять метров не отходит от своего сооруженного дома. так вот она живет там уже 3 года и ни на шаг не подпускает к себе никого кроме моей мамы которая все эти годы о ней заботится и ежемесячно привозила к ней врача, так как у нее било сильное заболевание. сейчас она полностью здорово и стерилизована. но ей проще, она взрослая и в обиду себя не даст.
[Ответ]
бобЁрушка 23:30 19.02.2012
Lemur1386, Марин,ты не знаешь еще про коробочников?
инфы море,это еще те сволочи.
Daririna, давайте я вашу малышку дам на авито,у меня как раз пакет услуг заказан,а мою собаку должны в пятницу забрать. буду тогда звонящих переадресовывать на вас.
какой возраст у щенка?
Сообщение от Daririna:
у нас слишком много подопечных
Сообщение от бобЁрушка: Lemur1386, Марин,ты не знаешь еще про коробочников?
инфы море,это еще те сволочи.
Daririna, давайте я вашу малышку дам на авито,у меня как раз пакет услуг заказан,а мою собаку должны в пятницу забрать. буду тогда звонящих переадресовывать на вас.
какой возраст у щенка?
поясните пожалуйста,у кого "у вас"?
я разместила там тоже. и на сайте друзей. У нас, это у меня и в основном у моей мамы, так как у меня меньше работы. Моя мама варит всем еду и кормит два раза в день.
[Ответ]
Daririna 23:36 19.02.2012
но если вдруг будут звонить спрашивать, имейте меня ввиду. я могу сама привезти показать щенка и если что помочь с кормом. но при условии что я приеду лично смотреть место жительства. я однажды привезла щенка и увидев земляной пол засланный бутылками в доме, не хочу повтора.
[Ответ]
Сделаю обязательно новые фото. Просто это был первый день когда она осталась одна и мы старались сфоткать как можно быстрее и оставить ее в покое.
[Ответ]
Ура!!!!!!!!!!!!!!! отличная новость!!!! сегодня отвезла малышку в Костенки к одной молодой семье!!!!!! долго переживала, но все прошло здорово!!!!! в подарок отвезли теплое одеяло и 20 кг корма :-). Девочка будет жить в доме!!!!
[Ответ]
Daririna, здорово! Вы спасли ещё один маленький комочек! Спасибо вам за то, что вы делаете!!!
[Ответ]
Daririna 23:33 26.02.2012
Через две недели поеду к ним делать малышке прививку. Вчера позвонили новые хозяева и просили подыскать им маленькую собачку для мамы в квартиру и в будущем планируют взять собаку во двор для охраны. Так что планирую устроить еще пару душонок!!!!! Спасибо что есть добрые люди!!!!!
[Ответ]