Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>ПОМОГИИИИТЕ!!!!!acer iconia tab a500
маска зорро 16:58 19.02.2012
люди, помогите, пжалуйста!как подключить планшетник acer iconia tab a500 к компу (стоит win XP)
говорят, нужно драйвер скачать, но я не могу нигде найти, помогите кто чем может! какие программы скачать нужно и где??? плиииззз.. [Ответ]
Alt 17:25 19.02.2012
ОС Google Android на планшете представлена в «чистом» виде и практически без какого бы то ни было дополнительного программного обеспечения — разве что установлена утилита clear.fi (для управления мультимедийным контентом) да пара демо-версий игр из каталога NVIDIA Tegra Zone — NFS Shift и Hero of Sparta (само приложение Tegra Zone также есть на планшете). Но отсутствие большого количества дополнительного программного обеспечения — это в данном случае не минус. Ведь, как уже было сказано в предыдущей статье, Android 3.х, в отличие от Android 2.х, и не требует особой модификации — система изначально очень дружелюбна и красива.

Отметим, что после обновления ОС до 3.1 многие проблемы устраняются — в частности, подключение мышки теперь не вызывает трудностей. [Ответ]
маска зорро 21:48 19.02.2012
Это все верно, но как это мне поможет перекинуть информацию с обычного компа на планшет? [Ответ]
scanNE® 21:59 19.02.2012
понакупят гав*а и потом орут как резаные
для тех , кого в гугле забанЕли - тут все описано и дрова есть: _http://acer-a500.ru/faq/33-voprosy-otvety.html
[Ответ]
mortal_wave 13:12 20.02.2012
у меня такой же планшет, не плохая моделька за свои деньги
вот прямая ссылка на дрова с офф сайта жми [Ответ]
маска зорро 23:34 01.03.2012
Спасибо, огромное!!))) [Ответ]
Вверх