Обменник и барахолка>Продается револьвер Crossman 357(короткоствольная версия) 2500р торг
Мелкий Андрюшка 18:18 18.02.2012
продается собственно данный пистолет. использовался мало состояние хорошее. цена 1800 плюс обоснованный торг. в комплекте сам пистолет. 89515464399 Андрей
Изображения
Мелкий Андрюшка, сфоткай барабанчик со стороны зубчатки... На фото будет сразу видно по наработке сколько из него стреляли.
думаю если настрел как обещано небольшой - то уместный ценник.
Кстати никто не знает цену за новый такой в воронеже?
[Ответ]
Whats up 23:27 18.02.2012
с такой ручкой модель уже лет 7-8 не выпускается. А 6 дюймов с черной рукояткой стоит 3 тыра, тока у нас редкий он.
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 23:49 18.02.2012
завтра сфоткаю барабанчик. барабан только под свинец. год выпуска мне неизвесте но им пользовались крайне мало. ради развлечения.
[Ответ]
FastMozG 00:07 19.02.2012
Whats up, о, ну если пест 3 тыра, и состояние реально хорошее, то 2000-2500 имхо правильные ценовые рамки.
Товар на любителя, но я от пользователей данной модели слышал хорошие отзывы.
Сам я не особо ценитель револьверов пневмо(касается моделей повторяющих боевые револьверы, а не пистолеты с барабанными магазинами), но думаю своего покупателя данный девайс должен найти.
[Ответ]
Rooma 10:53 19.02.2012
Был у меня такой пест, толькос 6-ти дюймовым стволом. Продал из-за того что рукоять была крупновата для моей руки. Тут рукоять другая, меньше. Барабан поджимается к стволу во время выстрела и утечек газа практически нет. Да и вообще по конструктиву пест неплохой, за несколько лет владения ничего не менял в нём, работал как часы. Для развлекательной стрельбы самое то.
[Ответ]