У меня билайновская ультра, устраивала меня, пока 9 халявных секунд было. А теперь обломилось, да и начальство повадилось мозги полоскать за мои же деньги((
Решил перейти на кодотел.
2 вопроса:
1) Как он работает в районе Путиловской, Краснозвездной, Перхоровича, Придонского?
2) Моторола Т182 - отстой ли это? Откровенный гроб покупать не хочу - летом носить не в чем - но и 10 штук за полифонию отдавать - тоже на х*р.
Heretic все дешевые трубы - реф . В пределах 8000 - 8500 можно купить хороший SAMSUNG . Теория проста - сколько платишь - столько и получаеш ....
[Ответ]
Pashok 13:37 21.06.2003
Heretic отлично там работает
см. сайт в подписи и слушай густав-а[Ответ]
Eager 15:45 25.06.2003
Очень доволен по качеству приема своим sanyo. Более подробно есть соответсвующая тема. связь держит чуть лучше чем LG800. С другими не сравнивал.
[Ответ]
superdiman 09:12 04.07.2003
qualcomm всех типов. Афигенный прием везде.
В воронеже продаются откровенные гробы типа 820 (made in mexico)/ За телефоном надо ехать в Москву.
(QCP-Q - прикольный аппарат)
[Ответ]
Турист 12:36 04.07.2003
superdiman Последние несколько лет Qualcomm зовется Kyocera. А они и в Воронеже продаются.
[Ответ]
Цитата:Q-phone - еще одна разработка изобретателя стандарта CDMA - фирмы Qualcomm Inc. Отличается оригинальным (складывающимся) дизайном, встроенной в корпус антенне, традиционно удобной системой меню. К сожалению характеристики чувствительности у данной модели невысоки, что позволяет использовать ее только в относительно ограниченных зонах с хорошим уровнем радиопокрытия. Выбор для патриота фирмы Qualcomm Inc.[Ответ]