Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Билайн>Не подключили к интернету
MAKTUB 22:22 01.03.2012
cut, повезло Вам.

Сообщение от cut:
у меня то в доме с бабушками проблем нет.

А вот у меня в доме,когда монтажники интернет проводили, бабки милицию вызвали,мол, радиацию в подъезд завели,таперича помрем все
evgeha183 10:39 02.03.2012
В подъезде произведен ремонт за счет жильцов и брать на себя ответственность за нарушение красоты я не собираюсь. Были уже случаи когда приходили жалобы с подобной формулировкой,причем клиент потом утверждал что был категорически против(хотя при подключении присутствовал и собирался все зашпаклевать и только на этих условиях работы и проводились).
В этом,конкретном,случае ,как вариант было предложено поставить заявочку на дневное время(когда большинство жильцов на работе) и в присутствии клиента сделать отверстие(во избежание конфликта с жильцами), на что ответа не последовало!!!
Так что если человеку не нужно.....
Уважаемый nva`, вы не присутствовали при подключении, и постите со слов другого человека, поэтому не считаю нужным вступать с вами в дискуссию!
evgeha183 10:48 02.03.2012

Сообщение от cut:
NikIv,
с любыми бабушками можно всегда объяснить/договориться - было бы желание.
:-)

Только договариваться должен не монтажник! Мне не жить в этом доме.
А у нас люди странные , и когда приходишь многие считают, что я им чем-то обязан, а нужно -то не мне!!!!
NikIv 11:26 02.03.2012
evgeha183, так я об этом и говорил уже:

Сообщение от NikIv:
но получается в данном случае подключение было больше нужно монтажникам чем самому клиенту имхо.

cut 08:49 04.03.2012

Сообщение от MAKTUB:
cut, повезло Вам.

А вот у меня в доме,когда монтажники интернет проводили, бабки милицию вызвали,мол, радиацию в подъезд завели,таперича помрем все

просто нормально с соседями жить нужно - тогда и проблем не будет. как минимум хотя бы здороваться друг с другом :-)

зы. а по поводу излучения - я ж не зря у джастовцев хвостик оптики попросил :-) показал, что там внутри только свет бегает и наружу не выскакивает :-)
и все вопросы про радиацию сразу сами собой отпали :-)
nva` 19:30 05.03.2012

Сообщение от evgeha183:
Уважаемый nva`, вы не присутствовали при подключении, и постите со слов другого человека, поэтому не считаю нужным вступать с вами в дискуссию!

Если нет интернета с чего ему постить - я в одном конце столицы - а этот человек в другом
Den's 23:42 05.03.2012
nva`, ты же все таки жилец и собственник вот и разруливай. Монтажник чужой человек. Он там вообще ничего сверлить не должен если ему не разрешили собственники
nva` 09:02 10.03.2012
если нет разрешения то о чем речь - но по документам (раз взялись подключать) разрешение есть на прокладку кабелей- иначе дезинформация о предоставлении услуг
goodLEX 20:54 14.03.2012

Сообщение от nva`:
если нет разрешения то о чем речь - но по документам (раз взялись подключать) разрешение есть на прокладку кабелей- иначе дезинформация о предоставлении услуг

разрешение есть от управляющей компании (тсж, рэп, рэк и т.п.), а монтажники приезжают, начинаю тянуть кабель, так жильцы вызывают милицию и отправляют в отделение! сам попадал в такую ситуацию, и как-то не камильфо до часу ночи сидеть в участке, а потом добираться к машине на другой конец района пешком. так что договаривайтесь с соседями (особенно с бабушками, которым бесполезно объяснять че там куда бегает, как cut написал), а потом делайте заявку, приедут все сделают. проблем не будет.
плюс еще с уважением относитесь к монтажникам, когда абонент с порога начинает хамить и в чем-то упрекать не разобравшись, то монтажники соответственно будут себя вести. это психология человека, переучить нереально, не все люди терпеливы как камни. далеко не все. учитывайте, что вы у них за день не один.
GreenVill 17:22 15.03.2012

Сообщение от goodLEX:
...то монтажники соответственно будут себя вести. это психология человека, переучить нереально, не все люди терпеливы как камни. далеко не все. учитывайте, что вы у них за день не один.

Клиент всегда прав, не?
Den's 14:04 20.03.2012
GreenVill, прав, прав Монтажник спорить не будет просто пошлет молча и все, она ему нахрен не нужна. )))
goodLEX 19:15 27.03.2012

Сообщение от GreenVill:
Клиент всегда прав, не?

Сообщение от Den's:
Монтажник спорить не будет просто пошлет молча и все, она ему нахрен не нужна.

прав-то прав, если он хочет слушать. послать открыто конечно не пошлет, но аккуратненько, чтобы абоненту самому понравилось как его послали. и отказать в подключении, причина может быть любой, ибо зачастую монтажники чуть ли не на нарушение закона идут, чтобы подключить абонента
nva` 07:32 28.03.2012
если есть разрешение и согласованное с жильцами - то о каких нарушениях закона идет речь
Xelas 15:15 12.04.2012

Сообщение от nva`:
если есть разрешение и согласованное с жильцами - то о каких нарушениях закона идет речь

Значит это тебя так послали - наф иг такой клиент билайну не нужен выходит.
p.s. Тут у меня загвоздка с интерконом вышла на несколько дней ремонту, чтобы не оставаться без инета - позвонил в билайн на следущее утро пришел молодец аккуратно отзвонившись перед приходом - куда я ему сказал просверлился за пол часика и был такофф.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх