Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Отдых в Воронеже>Irish pub
enjoyed 13:10 30.09.2011
Доброго дня! бродили по Воронежу и случайно наткнулись на заведение в центре Воронежа возле кинотеатра Спартак под названием Айриш паб. Были приятно удивлены выбором элитных напитков и ассортимента пива. обслуживание нам очень понравилось и пиво свежее-это самое главное! будем в Воронеже обязательно посетим снова это уютное заведение! один минус -мало места! удачи и процветания. [Ответ]
Роман Петров 15:00 21.10.2011
Хотелось бы поблагодарить персонал заведения за четкость и отзывчивость в отношении клиентов. Нам очень понравилась уютная обстановка и прекрасный выбор настоящего ирландского пива и спиртных напитков. Отдельное спасибо хотелось бы выразить повару. Считаем, что самый лучший бар в городе и рекомендуем всем! [Ответ]
Jaymz 08:15 24.10.2011
Что там сейчас за ассортимент пива и какие цены? [Ответ]
Marge S 04:18 27.10.2011
Роман Петров,
Унылая реклама.

Сообщение от Jaymz:
Что там сейчас за ассортимент пива и какие цены?

такой же отстой как и раньше. [Ответ]
Sigurd 07:52 27.10.2011
Роман Петров, жЫрнота 100% [Ответ]
enjoyed 20:02 01.11.2011

Сообщение от Jaymz:
Что там сейчас за ассортимент пива и какие цены?

пиво где-то от 180 рублей за бокал, пива много. Пили Гиннес в Москве, ни чуть не хуже чем в Айриш пабе. Сейчас еще один филиал открылся,возле Спартака, там прикольнее и обслуживание больше понравилось [Ответ]
CDs 14:01 08.02.2013
В первые в жизни у меня возникло желание не просто написать о заведении негативный отзыв, но еще и куда-нибудь, в соответствующие инстанции, пожаловаться. Хотя обычно я мега-лояльна и к заведениям, и уровню обслуживания в них. Так вот, Irish Pub, куда ходила несколько раз и до сего случая. Сначала пришли в паб, который на Пушкинской/Среднемосковской - кухня не работает, только пиво можно выпить. Перешли в то заведение, что на Кардашова. И были там одни. Более медленного обслуживания при наличии всего двух (!) клиентов маленьком зале я в жизни не встречала. Официантка занималась своими делами, тарелки стояли на столе до тех пор, пока мы ее не позвали, чтобы сделать повторный заказ. Вместо блюда под названием "Куриный шницель" принесли тоже мясное блюдо, но это было явно не куриное мясо. А порция картофеля по-деревенски примерно за 100 рублей представляла собой поданную на большой тарелке картофелину (или даже половину), размеразнную на мелкие кусочки и обжаренную. Куриные крылышки, которых было заказано "штук пять", принесли в большем количестве, но их цена - просто офигеть - около 400 рублей! И самое главное - пиво. "Бургун де Фландер" или то, что под его видом там разливают, вызвал такую головную боль и "сушняк", какого у меня в жизни даже с большого перепоя не было. Общее самочувствие - как после отравления. Поэтому рекомендация - выбирайте место получше и безопаснее для вашего здоровья и кошелька. [Ответ]
enjoyed 17:36 02.05.2013

Сообщение от CDs:
В первые в жизни у меня возникло желание не просто написать о заведении негативный отзыв, но еще и куда-нибудь, в соответствующие инстанции, пожаловаться. Хотя обычно я мега-лояльна и к заведениям, и уровню обслуживания в них. Так вот, Irish Pub, куда ходила несколько раз и до сего случая. Сначала пришли в паб, который на Пушкинской/Среднемосковской - кухня не работает, только пиво можно выпить. Перешли в то заведение, что на Кардашова. И были там одни. Более медленного обслуживания при наличии всего двух (!) клиентов маленьком зале я в жизни не встречала. Официантка занималась своими делами, тарелки стояли на столе до тех пор, пока мы ее не позвали, чтобы сделать повторный заказ. Вместо блюда под названием "Куриный шницель" принесли тоже мясное блюдо, но это было явно не куриное мясо. А порция картофеля по-деревенски примерно за 100 рублей представляла собой поданную на большой тарелке картофелину (или даже половину), размеразнную на мелкие кусочки и обжаренную. Куриные крылышки, которых было заказано "штук пять", принесли в большем количестве, но их цена - просто офигеть - около 400 рублей! И самое главное - пиво. "Бургун де Фландер" или то, что под его видом там разливают, вызвал такую головную боль и "сушняк", какого у меня в жизни даже с большого перепоя не было. Общее самочувствие - как после отравления. Поэтому рекомендация - выбирайте место получше и безопаснее для вашего здоровья и кошелька.

аж 400 рублей за крылья))))))аххаааа, хотелось поинтересоваться,вы были в Айриш пабах в других странах?
и почему вы выбрали именно Бургун де фландерс??? вы знаете что это за пиво??? фруктовый ламбик, на оооочень большого любителя, я например его пить вообще не могу, винище, а некоторым друзьям это пиво очень нравиться! поэтому на вкус и цвет! Гиннесс на Кардашова очень вкусный! а больше я никакго пива не пью) если не знаете что пить, выбирайте классику! [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх