Молодой,чуть больше года,очень короткошерстный,интересного окраса,весом до 15 кг,был домашним,интеллигентный,умный,спокойный,доброжелат ельный кобель очень хочет в хорошие ручки.Он устал быть бездомным,ему холодно и одиноко.Тел.89515488887
Изображения
Газировка 18:25 16.02.2012
Кому умного песика? Он даже понимает,когда ему говорят "Заходи греться",очень аккуратный и скромный.
Натали55 08:47 17.02.2012
какой лапочка) удачи ему!
Deva 21:13 17.02.2012
я добралась до компа. Рассказываю...
Песик сегодня уехал в новый дом. Вернее, в квартиру с молодой семье в Семилуки. Мужественно перенес дорогу, облизал сразу новую маму. Воббще песик классный, нежный такой, скромный, всех стесняется ))) Как выяснилось, прекрасно понимает поводок. Конечно, 3,5 часа за рулем по такой погоде по пробкам - тяжеловато, но оно того стоило! Пса теперь зовут Фродо. Он уже погулял с новой мамой, его искупали, накормили и он улегся на кресло )) Сама девушка и ее муж просто в восторге от собаки! Будем держать кулачки, чтобы у них все получилось!
на фото Фродо с новой мамой
Изображения
бобЁрушка 21:21 17.02.2012
ураааа!
Маша-молодечик
Deva 21:34 17.02.2012
бобЁрушка, Молодечик Газировка, что не рошла мимо. Молодечик моя сестра, которая помогла мне с транспортировкой, 2 часа держала Фродо на руках, пока везли и высовывала его маленькую моську в окошко, когда ему продышаться надо было. И отдельно хочу поблагодарить женщину у которой забирала пса из киоска(простите, имя опять из головы вылетело) за помощь в заправке моего авто. Кстати, новая мама Фродо не только сразу закупилась едой, шампунем, новым поводком, но и частично оплатила бензин.
бобЁрушка 21:38 17.02.2012
тогда все молодцы
belissima 21:42 17.02.2012
очень рада что пёс нашёл хозяев, думаю что такой умница достоин хорошей жизни в тепле и любви.
Газировка 16:35 18.02.2012
Deva, Спасибо вам всем,кто принял участие в судьбе песы.Лицо новой мамы мне нравится,будем верить,что все сложится хорошо.На этом тему закрываю.