Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>как я ходила в ООО Эксперт и партнеры. анекдот!
Ольга Леонова 22:18 13.02.2012
у меня проблема с возвратом сотового в связном, но дело даже не в этом, хотела поделиться, как меня из общества прав потребителей направили в контору под названием ООО"Эксперт и партнеры" на свободы 59 под предводительством Харченко А. П.
Ребята, просто накипело....это нет слов.

за мои деньги, аж 2600рубликов обозначенных этим господином со мной давно так надменно и по хамски не разговаривали, человек абсолютно некомпетентен,

сначала мне было предложено ДОМА протестировать его, спросите.....зачем? я и так пол года мучаюсь от его дефектов.....я все знаю как и что...я пришла в экспертизу,чтобы меня домой отправили.????

40 минут он спрашивал про значки на экране, и зачем я их туда вывела (андроид. стандартные настройки. ютьюб, маркет, карты и т.д. этого мне объяснить не удалось), зачем я ставлю поиск беспроводных сетей (опять же заводские настройки,я их отключала)начал что-то про флешку говорить, про батарею, пользуюсь ли я агентом....обозначила,что не о вирусах речь....на встречный вопрос зачем ему это......у меня проблемы с камерой и самопроизвольным отключением, не ответил. вот спросите опять же, это имеет отношение к делу? нет.я пришла с конкретной проблемой, а получилось обсуждались и ОСУЖДАЛСИСЬ мои предпочтения по настройкам и приложениям.
а потом спросил.....что я от него хочу.

спрашивала, встречались ли ему подобные дефекты на аналогичных аппаратах, сказал,что ему все встречалось.

весь диалог пересказывать смысла нет,
последняя фраза меня довела. я спросила, сколько длится тестовый период, на что мне ответили : "если заплатите за год. я и год с ним ходить буду, а если не выявлю дефекта, это ваши проблемы".

у меня было впечатление,что человек вообще не понимает, о чем речь,просто даже диалог не складывался, ответы неадекватные были, а самомнение очень хорошее, так мне еще на дорогу пожелали сбросить свой негатив.

не обращайтесь туда, потеря денег и времени. партнерами там и не пахнет. он просто ходит с вашим аппаратом и все!!!!!

куда вы обращались и чем все закончилось? [Ответ]
Димитри 06:58 14.02.2012
Ольга Леонова, а вопрос у вас по юриспрунденции есть? Что то в вашем рассказе я не увидел. Если нет, то вы ошиблись дверью, то есть темой - вам в Уголок потребителя...))) [Ответ]
Ольга Леонова 17:31 14.02.2012
спасибо за подсказку [Ответ]
Вверх