Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Помогите с домашкой))-я сломала мозг себе)
Чучело-МЯУчело 21:49 13.02.2012
сестре в 4 классе вот че задали-

Ну тут даны словосочетания, а из них надо так сделать предложения чтоб получился связный текст

: Текст о монастыре
Выделяющиеся на фоне сумеречного неба,прячущиеся за горизонтом, плывущие по багряно-золотому небу,мерцающий вдали,сияющий последними лучами солнца, расположенный вдоль реки,едва различимый в сумерках,укрытый зеленью,волнующий зрителей, очаровывающий своей красотой, погружающийся в ночную мглу, обнажающий силуэт монастыре,поглащающий дневной свет, дремлящий в багряных сумерках,резко выделяющий пейзаж на две контрастные части, покоряющий своей обыденной красотой, растворяющийся а темноте, Пробуждающий приятные воспоминания

ЛЮДИ!я мозг сломала-помогите,а)) [Ответ]
Spectator 22:11 13.02.2012
Там нет существительных. Их нужно придумать.
И наверняка не только их. Уверен что задание было - составить связный текст, использовав в нем все эти словосочетания. [Ответ]
Xenon 22:13 13.02.2012

Сообщение от Mypppo4ka:
тут даны словосочетания, а из них надо так сделать предложения чтоб получился связный текст

Придумайте текст, а в него засуньте эти словосочетания, всё равно подлежащих и сказуемых нет. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:14 13.02.2012
блин не варит у меня уже голова))) [Ответ]
ProcXel.A 22:15 13.02.2012
Смеркалось... Выделяющиеся на фоне сумеречного неба звёзды освещали мне дорогу. Я шел домой и смотрел только вперёд. Казалось, что прячущиеся за горизонтом деревья приветствуют меня, качаясь на ветру. А плывущие по багряно-золотому небу облака наставляют меня на истинный путь. Вдруг Я заметил мерцающий вдали огонёк. Он был так же приятен мне, как сегодняшний день, сияющий последними лучами солнца. Моя деревня, расположенная вдоль реки, всегда была едва различимой в сумерках, потому что электричество здесь никто не признавал. Наконец-то, Я дошел до холпа, укрытого зеленью. С него Я зимой по снегу катался в бабушкином тазу, вытворяя разнообразные трюки, волнующие зрителей до такой степени и так очаровывающие своей красотой, что многие даже падали в обморок. Пейзаж передо мной, погружающийся в ночную мглу, открывает для меня родные поля, обнажающие силуэт монастыря. Я практически дома... Но внезапно сон мной обрывается и сырая пещера, поглащающая дневной свет, вновь возвращает меня в реальность. Летучие мыши, дремлящие в багряных сумерках, всё ещё раздражают мой слух. Я один. Совсем один. О, Боже! Яркий свет в глаза, резко выделяющий пейзаж на две контрастные части, озаряет сознание! И девушка, покаряющая своей обыденной красотой, спасает моё ослабленное тельце, расстворяющееся в темноте. Тепло её рук, пробуждающее приятные воспоминания, вот-вот раскалит моё окалевшее сердце, но...

Отправьте смс для продолжения на номер... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:15 13.02.2012
фишка-чтоб эти слова причастиями остались [Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:16 13.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Смеркалось... Выделяющиеся на фоне сумеречного неба звёзды освещали мне дорогу. Я шел домой и смотрел только вперёд. Казалось, что прячущиеся за горизонтом деревья приветствуют меня, качаясь на ветру. А плывущие по багряно-золотому небу облака наставляют меня на истинный путь. Вдруг Я заметил мерцающий вдали огонёк. Он был так же приятен мне, как сегодняшний день, сияющий последними лучами солнца. Моя деревня, расположенная вдоль реки, всегда была едва различимой в сумерках, потому что электричество здесь никто не признавал. Наконец-то, Я дошел до холпа, укрытого зеленью. С него Я зимой по снегу катался в бабушкином тазу, вытворяя разнообразные трюки, волнующие зрителей до такой степени и так очаровывающие своей красотой, что многие даже падали в обморок. Пейзаж передо мной, погружающийся в ночную мглу, открывает для меня родные поля, обнажающие силуэт монастыря. Я практически дома... Но внезапно сон мной обрывается и сырая пещера, поглащающая дневной свет, вновь возвращает меня в реальность. Летучие мыши, дремлящие в багряных сумерках, всё ещё раздражают мой слух. Я один. Совсем один. О, Боже! Яркий свет в глаза, резко выделяющий пейзаж на две контрастные части, озаряет сознание! И девушка, покаряющая своей обыденной красотой, спасает моё ослабленное тельце, расстворяющееся в темноте. Тепло её рук, пробуждающее приятные воспоминания, вот-вот раскалит моё окалевшее сердце, но...

Отправьте смс для продолжения на номер...

я в шоке)))))))но думаю училка врядли оценит воспоминания пробуждающие)но тут че-нить придуамаем.спасибо [Ответ]
Spectator 22:23 13.02.2012

Сообщение от Mypppo4ka:
блин не варит у меня уже голова)))

У кого она в понедельник вечером варит?))) Ты не заморачивайся, это же 4 класс.
ProcXel.A красава.
С него Я зимой по снегу катался в бабушкином тазу, вытворяя разнообразные трюки, волнующие зрителей до такой степени и так очаровывающие своей красотой, что многие даже падали в обморок.
[Ответ]
ProcXel.A 22:26 13.02.2012

Сообщение от Mypppo4ka:
но думаю училка врядли оценит

Если она не оценит, значит у нее недотрах. Снимите ей праститута. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:53 13.02.2012
ProcXel.A, спс-выручил)) [Ответ]
ProcXel.A 01:04 14.02.2012

Сообщение от Mypppo4ka:
спс

Голосуй за Прохорова 4 марта! [Ответ]
Чучело-МЯУчело 02:02 14.02.2012
ProcXel.A, полюбас и однозначно только за него))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:39 14.02.2012
Я долго всматривался в едва выделяющиеся на фоне сумеречного неба силуэты незнакомых мне существ. Горы, прячущиеся за горизонтом, напоминали мне рваные раны, которые оставили на телах моих друзей эти твари, а плывущие по багряно-золотому небу облака были похожи на лужи крови, которые теперь находятся там, где мы решили устроить привал.

Мерцающий вдали город звал меня в свои теплые, пропитанные выхлопными газами и запахом закусочных, объятия, но сияющий последними лучами солнца небосвод давал мне четкое понимание того, что дойти до туда я засветло уже не успею.

Вдруг мой взгляд уперся в большое серое здание, заросшее кустарником и мхом. Это был мясоперерабатывающий дезактивационный завод. Расположенный вдоль реки, он прекрасно справлялся со своим назначением в те годы, когда эпидемия казалась не такой уж страшной. Сейчас уже сложно даже представить, что эта речушка была сплошь багряной от крови и трупных отходов, которые в неё сбрасывались. Всё-таки стоило их сжигать, а не отдавать на съедение этим гадам, которые теперь не знают для себя ничего желаннее человеческой плоти.

Едва различимый в сумерках и хорошо укрытый зеленью, он показался мне хорошим местом, чтобы переждать эту ночь, которая, несомненно станет одной из самых страшных в моей жизни. Но это всё будет потом, а сейчас мне нужно только успеть укрыться, пока не наступила окончательная тьма, которая выпустит на волю весь тот ужас, который скрывается в лесу.

Вопрос, волнующий зрителей телепередач о выживании на необитаемом острове мне теперь кажется смешным. Теперь я точно знаю, что реалити-шоу о выживающих в Диком Лесу, которые сейчас так популярны, снимаются в реальных условиях. Самое ужасное, что я только что сам в него попал, попытавшись найти укрытие в здании старого завода. Здесь на каждом углу висят камеры и закреплены микрофоны.

Очаровывающий своей красотой предсмертный ужас, тонущий в криках отчаяния снова будет развлекать этот мерзкий город, погружающийся в ночную мглу.

Пытаясь смириться со своей участью, я прокручивал в памяти те события, которые завели меня сюда. Я помню свой налобный фонарик, обнажающий силуэт девушки там, в монастыре, куда мы поехали развлечься, даже не подозревая о том, какие ужасы скрывает этот поглощающий дневной свет каменный гигант с покосившимися крестами. Мы думали, что все городские легенды об эпидемии нужны только лишь для того, чтобы пугать детей.

Дремлющий в багряных сумерках монастырь хорошо видно из разбитого окна завода. Отсюда вообще открывается прекрасный вид на город и всё ближе подступающий к нему Дикий Лес, для ограждения от которого был построен еще совсем недавно преодоленный со смехом и улыбками высокий бетонный забор, резко разделяющий пейзаж на две контрастные части. Одна из них похожа на хорошо освещенный и плохо пахнущий муравейник, окна которого сейчас в такт друг другу мигают светом телевизоров, по которым по очереди показывают меня, смотрящего вдаль и то существо, которое уже гремит отрезками ржавых труб и хлюпает по зеленым лужам конденсата этажом ниже.

Дикий Лес, покоряющий своей обыденной красотой, я помню совсем не таким злым и опасным как сейчас. Моё радостное и беззаботное детство связано именно с ним. Но даже сейчас, растворяющийся в темноте и гудящий страшными звуками, он предстает мне таким, каким я его помню. И даже этот хриплый звук за спиной, появившийся одновременно с омерзительным трупным запахом, не сможет убрать с моего лица улыбку, которую вызвал всё тот же, что и в детстве, едва тёплый ветерок, пробуждающий приятные воспоминания. [Ответ]
Xenon 12:03 14.02.2012
ProcXel.A,
DRON-ANARCHY, [Ответ]
Мистер 12:24 14.02.2012
дремлящий в багряных сумерках,резко выделяющий пейзаж на две контрастные части, покоряющий своей обыденной красотой, растворяющийся а темноте, Пробуждающий приятные воспоминания

шконка стояла в поле, выделяющаяся на фоне сумеречного неба. Ляли прячущиеся за горизонтом, ждали своего тигра. Облака похожие на сиськи плыли по багряно-золотому небу. Я был далеко от ляль, но они уже видели мой писюн мерцающий вдали, сияющий последними лучами солнца. Шконку расположенную в поле, вдоль реки, едва различимую в сумерках, в отличие от писюна было видно хуже. Укрытый зельнью парень с видео камерой, был вообще не виден. Люди ждали видео, секс волнующий зрителей, очаровывающей свой красотой, ждал весь Ютуб!!!! Я погружающий в ночную мглу, гонял член, чтобы он всегда был готов. Обнажающий силуэт монастыря меня не смущал. Писюн поглащающий дневной свет, отражался всюду. Я почти дремлящий в багряных сумерках, предвкушал оргию. Ко мне пришли две ляли, резко выделяющие пейзаж на две контурные части. Их сиськи и пельмень покоряющей своей обыденной красотой, мне нравился. Я растворяющийся в темноте отрахал их жестко!!!! Снятое видео, выложили на ютуб, пересматривая этот секс, пробуждающий приятные воспоминания, я дрочу.

Зачем детям столько деепричастий и причастий?????????? о_0 [Ответ]
Svеta Valiko 00:26 15.02.2012
занахуа я открыла мистеровскую месагу, блевать то я не собиралась.
какой нах дневной свет на писюне, если уже шконка едва различима в сумерках? Две ляли с сиськами и одним на двоих пельменем? [Ответ]
Середина Неба 11:08 15.02.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
Две ляли с сиськами и одним на двоих пельменем?

сиамские ляли.. экзотика [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:19 19.02.2012
Ну чо там? Училка оценила? [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:44 21.02.2012
не оценила училка)))говорит,надо было описать монастырь-и никакую оценку ребенку не поставила)))даже обидно [Ответ]
ProcXel.A 20:55 21.02.2012
Чучело-МЯУчело, шли её на... Училка, повернутая на моностырях, ничему хорошему не научит. Вот, помню, Я как-то на уроке русского языка написал сочинение почти слово в слово, как училка хотела, так она мне потом шоколадку подарила... У нас был конкурс, типа: кто самое пейстатое сочинение сварганит. Слава яйцам, что школа давно кончилась.

П.С.: Я этот случай очень хорошо запомнил, потому что в следующий раз, когда писали другое сочинение, Я сочинил всё сам и получил тройку. Пффф... И чему только учат такие учителя... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 23:59 21.02.2012
мне кажется,у таких учителей нет художественного вкуса и вообще))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1320427220_dt1wldf2oqxb.jpg
Просмотров: 56
Размер:	35.7 Кб
ID:	1724784  
[Ответ]
Svеta Valiko 01:03 22.02.2012
задача учителей воспитывать быдло, пресекая любые попытки фантазировать, думать и анализировать [Ответ]
ProcXel.A 01:29 22.02.2012
Svеta Valiko, увы. Это не их задача. Они это делают по незнанию. Вот вспомни себя на БВФ. Заходит Африка в "Про это" и спрашивает: "Что делать, когда нет смазки?" А ты что в ответ?

Вот и в школе так же... [Ответ]
Вверх