Тему создаю по просьбе родственников.
Несколько дней назад около их дома в Подгорном появилась кошечка или котик ( не разглядели, т.к. в руки бедолагу не брали) по виду полуперс. Очень пушистое создание ровного насыщенного рыжего цвета с плосковатой мордочкой. На вид 6-8 мес. Видно, что раньше был домашним: пока ещё внешне чистенький, но уже жутко худой, голодный и замёрзший.
Родственники подкармливают бедолагу и пускают погреться, но взять к себе не могут, т.к. у самих три кота живут. Ночует подкидыш под порогом дома, очень плачет.((( Сама котейку не видела, пишу со слов.
Фото пока нет, попробуют сделать в ближайшее время, тогда выложу.
Более подробную информацию можно узнать по телефону 8-920-210-69-54.
[Ответ]
Газировка 19:57 13.02.2012
Ну неужели никто не может взять хотя бы на передержку?
[Ответ]
Тузя 08:13 14.02.2012
Газировка, к сожалению у всех моих знакомых уже по нескольку кошек, у меня тоже дома 7 и восьмая киска на передержке в ЗЖ до пристройства ( одного из моих котов не могу от инфекции избавить, поэтому домой больше не беру никого, чтобы не заразить новичка). На данный момент у меня нет вариантов передержки.(
[Ответ]
Газировка 19:32 14.02.2012
Звонила сегодня по указанному телефону,женщина сказала,что у кошки уже что-то обморожено (то ли уши,то ли лапы) связь плохая. Я понимаю,что кроме меня взять кошку некому?
[Ответ]
svetik_190982 20:29 14.02.2012
Только что звонила,мне сказали что кошку уже забирают!
[Ответ]
Тузя 21:44 14.02.2012
Газировка, родственники прошлой ночью оставили киску в доме, увидели около глазок что-то темное ( не выделения), поэтому решили, что возможно коша подморозила что-то, но это не точно. Сейчас она тоже в тепле и накормлена, но оставить себе не могут. Их коты почему-то очень бурно на эту кису реагируют.
svetik_190982, кису пообещали отдать тем, кто первый позвонил. Но если что-то не срастётся, то я здесь отпишусь.
[Ответ]
svetik_190982 22:05 14.02.2012
я просто прочитала тему и решила забрать кошку хотя бы на передержку в коридор,но не на улице же оставлять мёрзнуть.Но раз она в тепле и завтра её заберут,то это очень хорошо,я спокойна![Ответ]
Тузя 07:56 15.02.2012
svetik_190982, понятно.
Газировка, svetik_190982, спасибо вам за желание помочь.
Если будет совсем безвыходное положение (никто кису не заберёт), то попробую что-то придумать.
Я решила, что как только подопечьная киса с передержки уедет к новым хозяевам(вроде бы в четверг её заберут - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то попробую уговорить мужа определить эту бедняжку на передержку. Надеюсь, что он и в этот раз поддержит меня.
[Ответ]
IV-NATASHIK 13:54 15.02.2012
Кошку сегодня забрала из Подгорного, на передержку. Очень худая, косточки прикрытые длинным рыжим пухом, берешь в руки и боишься, как бы чего не поломалось. Поела фарш, попила молочка и завалилась на диван, как дома... У кого забирала, сказали приучена к лотку.
Изображения
IV-NATASHIK, Наташа,это вы забрали котейку?
такой меховой-чудо[Ответ]
Тузя 14:56 15.02.2012
IV-NATASHIK, Газировка, огромное спасибо Вам, что забрали девочку (мне сказали сегодня, что это все-таки девочка).
Здорово, что Вы сделали фото. Я её хоть посмотрела.))) Меховушка!
[Ответ]
IV-NATASHIK 17:09 15.02.2012
бобЁрушка, кот у меня побыл несколько часов, сейчас у Люды Газировки.
[Ответ]
бобЁрушка 17:31 15.02.2012
опять у Людмилы прибавление
золотой человек.
повезло кошеке).
[Ответ]
Газировка 17:41 15.02.2012
У кошки отморожено ухо - удастся спасти или нет - пока сказать не могу.Обморожены пальчики на задних лапках.Вес 1430. Вся в колтунах.Это чудо,что она выжила в такие морозы.Бедная,упала и спит. IV-NATASHIK, Спасибо тебе огромное.
[Ответ]
Lemur1386 19:30 15.02.2012
Газировка, А что же теперь с пальчиками делать? Их тоже, возможно, удалять будут?????? Ужас..... Бедная кроха.... Спасибо вам, что дали кисе шанс!!!
[Ответ]
Газировка 19:37 15.02.2012
Lemur1386, Покажемся врачу,но думаю с пальчиками все будет нормально.А сейчас у кошки понос.И ей больно вылизываться.Все остальное - до завтра.
[Ответ]
Газировка 17:33 16.02.2012
Попасть сегодня с Лисой к врачу не получилось - пришла кошка явно больная,пришлось везти ее (и не зря - у нее страшнейшая пневмония и дела плохи).По Лисе - лапки мажем смесью топленогомасла с медом,поноса пока нет,кошка отлеживается.Кормлю по-нмного и по часам.Ест очень мало.Завтра,если с машиной все получится,отвезу к врачу ее и пришедшую больную.
[Ответ]
Фоби 18:33 16.02.2012
Газировка, может ее глюкозкой подколоть? у нее силы появится
[Ответ]
Газировка 20:03 16.02.2012
Фоби, Лиса просто намучалась сильно,завтра доктору покажемся и будем выполнять его предписания.Пока пусть отдыхает,она стабильна,очень ласковая, с удовольствием гладится.Ей сейчас главное не навредить.После анализов будет видно.Я тоже за нее переживаю,но к сожалению,сегодня так получилось,что надо было спасать, причем срочно,другую кошку.
[Ответ]
Газировка 17:59 17.02.2012
Были сегодня у врача.Часть ушка отвалится,с пальчиками все будет нормально.Сказали,кошка бледненькая,худенькая.Вообщем,проколим витаминчики и будем отъедаться.Кошка вела себя хорошо,домой из машины сама бежала.Так что,все должно быть хорошо.
[Ответ]
svetik_190982 20:33 17.02.2012
Сообщение от Газировка:
Были сегодня у врача.Часть ушка отвалится,с пальчиками все будет нормально.Сказали,кошка бледненькая,худенькая.Вообщем,проколим витаминчики и будем отъедаться.Кошка вела себя хорошо,домой из машины сама бежала.Так что,все должно быть хорошо.
Ну Слава Богу всё хорошо!Кошке поскорее поправиться![Ответ]
Газировка 16:47 18.02.2012
Сегодня Лиса уже спала ночью у меня на голове.Так что все - мы привыкли.Теперь - отъедаться и поправляться.
[Ответ]
Энджи 17:36 18.02.2012
Сообщение от Газировка:
Сегодня Лиса уже спала ночью у меня на голове.Так что все - мы привыкли.Теперь - отъедаться и поправляться.