Подскажите пожалуйста как юридически правильно провести захоронение? я слышала в течение 3х лет можно провести эксгумацию и перезахоронить. А если прошло больше времени? что делать. Подскажите.
Волчица 08:23 13.02.2012
И можно ли спустя 6 лет провести экспертизу, чтобы убедиться что это действительно он. Как это делается
sshsecurity 08:31 13.02.2012
=)))))))))
Забудьте об этом...
Волчица 08:34 13.02.2012
sshsecurity, не очень смешно..не думаю что вы бы забыли своего родного человека
Чудо Чудное 08:36 13.02.2012
Волчица, а что за родственник?
Волчица 08:37 13.02.2012
Чудо Чудное, самый близкий который есть у меня в жизни...был....
=Werty= 11:32 13.02.2012
Сообщение от Волчица:
Подскажите пожалуйста как юридически правильно провести захоронение? я слышала в течение 3х лет можно провести эксгумацию и перезахоронить. А если прошло больше времени? что делать. Подскажите.
1. Захоронение или перезахоронение?
2. Эксгумация с какой целью (слышали про 3 года вы не совсем верно).
3. Что делать? - Для чего, какова цель? От ответа на эти вопросы будет зависеть дальнейший порядок действий.
Сообщение от Волчица:
И можно ли спустя 6 лет провести экспертизу, чтобы убедиться что это действительно он. Как это делается
См. п 3. (экспертизы бывают разные, и эксгумации тоже). А для полноты ответа - описание всей ситуации с датами, фамилиями и обстоятельствами (можно в лс.).
Волчица 20:00 13.02.2012
=Werty=, в общем как стало известно уже кремировали..спустя 5 лет всех на том кладбище кремируют. что теперь нужно будет? чтобы прах там выкопать и сюда привезти и тут как положено захоронить?