Щенки цвергшнауцера,внеплановая вязка. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.Рождены 31.12.11 окрас черный. Родители с документами :отец Глорис Зиг Заг (Глорис Шерон Стоун*XMAS V.D. HAVENSTAD ) Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Кандидат в Чемпионы Клуба мама: Магия Ночи Императрица Чемпион России. Алиментный мальчик цена 8000 руб. тел.89066584390
Изображения
И еще одно немаловажное замечание: цвергшнауцер — это яркий представитель шнауцериного семейства, но обладающий самым скромным ростом.Как и все представители группы шнауцеров цвергшнауцер — бдительная и подвижная собака, в то же время легко подчиняющаяся командам. Он не очень дружелюбен к чужим людям, но умён и всегда готов быть полезным. Не агрессивен и не робок. Недоверчиво относится к посторонним, всегда начеку.Шерсть шнауцера, как и всех жесткошёрстных пород, требует специальной обработки. Два раза в год, когда начинается линька, проводят выщипывание мертвых волос — тримминг. Мягкие части, голову и уши, кожу шеи, обрабатывают специальными ножницами, чтобы не причинить боль. При правильном уходе в квартире, где живет шнауцер, практически не бывает шерсти...
-Отличные щенки, и ОЧЕНЬ НЕДОРОГО!!!
"P.S." -жаль, что нет девочки на продажу...[Ответ]
Даниэль СК 16:39 19.02.2012
LenaGranda, супер описание, все так и есть! Еще цверги абсолютно не пахнут "псиной" и подходят для аллергичных людей.
[Ответ]
Сегодня последний малыш уехал в новый дом. Всем огромное спасибо за участие.
[Ответ]
Даниэль СК 21:59 22.02.2012
Чингиз-Хан, вот ЭТО ДА! Повезло же кому-то, эх
Удачи и еще раз удачи, пусть все будет ХОРОШО![Ответ]
Чингиз-Хан 12:10 23.02.2012
Даниэль СК, Спасибо будем надеется что так и будет. Мой малыш уехал уже к опытным людям у них живет 6 летний цверг (черный с серебром).Ребята уже подружились играют во всю. Знаю ещё про одного малыша,живут не далеко от меня,это их первая собака ,но подошли очень ответственно читали литературу,звонят почти каждый день.Очень надеюсь что летом вместе гулять будем.[Ответ]