Доброго времени суток!
Очень хотелось бы услышать Ваши советы по поводу приобретения авто в рай-не 250р
что рассмотреть? ино или гранту новую?
заранее спасибо за развернутые ответы))
[Ответ]
Vazpower 00:13 12.02.2012
Сообщение от BETEP:
Доброго времени суток!
Очень хотелось бы услышать Ваши советы по поводу приобретения авто в рай-не 250р
что рассмотреть? ино или гранту новую?
заранее спасибо за развернутые ответы))
Дело вкуса, предназначения авто(собсно, что вы от авто хотите) и Ваших финансовых возможностей по содержанию автомобиля.
[Ответ]
Asol26 01:37 12.02.2012
Если нужен чисто ответ ино или гранту, я за ино. Гранта в живую совсем не впечатлила, на фото лучше смотрится.
[Ответ]
SergKT 09:01 12.02.2012
Гранта - уменьшенная прыора, но увеличенная крылина.
[Ответ]
Zeth 15:56 12.02.2012
Сообщение от SergKT:
Гранта - уменьшенная прыора, но увеличенная крылина.
ну авто мне для перевозки тела из А в Б)) подробнее..........первый автомобиль, опыта вождения нет. соотв-но нет опыта эксплуатации и тем более ремонта...........смотрел много машин и ино и вазы......за те денежки что есть нет ничего((( из вазов рассматриваю только новую, ино соответственно 5-8 летнюю.........как то так
[Ответ]
-Дмитрий 17:58 12.02.2012
Сообщение от BETEP:
ну авто мне для перевозки тела из А в Б)) подробнее..........первый автомобиль, опыта вождения нет. соотв-но нет опыта эксплуатации и тем более ремонта...........смотрел много машин и ино и вазы......за те денежки что есть нет ничего((( из вазов рассматриваю только новую, ино соответственно 5-8 летнюю.........как то так
А тогда в правой колонке блога, на который я ссылку вам слал, поройтесь. Там есть статья, где описаны все критерии выбора. Переберёте их, выделите главное и ответ вырисуется сам.
Советовать что-то конкретное, не зная ваших раскладов, было бы глупо, но обратите внимание на тот факт, что русскую машину можно купить не новой, но почти новой. И это гораздо меньший риск во всех отношениях, чем покупка 8-летней иномарки. Новая значительно теряет в цене, если вы её стукнете даже не сильно и т. д. Почитайте, в общем.
К тому же, есть ещё Нексия, Ланос и Матиз, которые в эту сумму отлично укладываются, будучи в идеальном состоянии. Если никого в большом количестве регулярно возить не надо, то почему бы и не Матиз? Потом, когда приобретёте опыт эксплуатации, научитесь обслуживать машину и слышать неисправности загодя, купите, что душе угодно, пусть даже за те же 250.
[Ответ]
YuranNikolav 18:56 12.02.2012
а что лучше нексия за 250 или приора за ту же сумму?
[Ответ]
С@ньк@ 19:26 12.02.2012
12 бери, за такие деньги можно найти отличную и ещё останится, продаш потом без проблем, в ремонте тоже без проблем, поездиш, подучишся и купиш ино тогда
[Ответ]
-Дмитрий 20:35 12.02.2012
Сообщение от YuranNikolav:
а что лучше нексия за 250 или приора за ту же сумму?
Они разные. Смотря, для чего лучше.
Опять же, Приоры в разных кузовах бывает.
[Ответ]
YuranNikolav 21:11 12.02.2012
я про седаны., и имею в виду ходовые качества, надежность, (ну типа иномарка)?
[Ответ]
YuranNikolav 21:12 12.02.2012
Сообщение от С@ньк@:
12 бери, за такие деньги можно найти отличную и ещё останится, продаш потом без проблем, в ремонте тоже без проблем, поездиш, подучишся и купиш ино тогда
У меня и так ваз 14, хочется чего-то другова.
[Ответ]
Uncle 21:20 12.02.2012
На мой мой взгляд лучше калина уневерсал в минимальной комплектации чем гранта в минимальной.
З.Ы.: Приятно читать топик, нет обезумевних которые кричат "ТОЛЬКО НЕ ВАЗ!!!"
[Ответ]
YuranNikolav 21:24 12.02.2012
Ваз не Ваз, у кого на сколько денег хватает.
[Ответ]
BETEP 22:03 12.02.2012
всем спасибо за советы, принято решение приобрести калину 2008г. макс комплектация 200к. состояние не идеальное но близко к нему. надеюсь что проблем машина не доставит
[Ответ]
Сообщение от BETEP:
всем спасибо за советы, принято решение приобрести калину 2008г. макс комплектация 200к. состояние не идеальное но близко к нему. надеюсь что проблем машина не доставит
максимальная комплектация 2008 года это передние эсп и эур?
[Ответ]
BETEP 22:52 12.02.2012
Сообщение от Gidrokolbasa:
максимальная комплектация 2008 года это передние эсп и эур?
ну это седан, а он дешевле
хотя тоже настораживает, ушатаная наверн или продован решил по быстрому скинуть
[Ответ]
BETEP 23:57 16.02.2012
это хэтчбек, не смотря на пробег в 68тысяч авто в отличном состоянии. есть конечно косячки но не критичные....скорее к расходникам их прировнять
[Ответ]