Сходи, и сразу предупреди их что всю твою радость от приза будет на камеру снимать жена, чтобы потом похвастаться перед родственниками из налоговой или полиции.
[Ответ]
and_v 14:58 26.09.2013
Сообщение от annna:
Сходи, и сразу предупреди их что всю твою радость от приза будет на камеру снимать жена, чтобы потом похвастаться перед родственниками из налоговой или полиции.
что-то меня терзают смутные сомнения, что мне отдадут мой выигранный чайничек. больше бы и не нужно...
[Ответ]
salute2175 18:28 13.09.2014
Мы тоже попали в 2012 году на презентацию и, типа, выиграли бесплатную неделю в 3 звездах на Тенерифе, доплатили 30 с лишним тысяч за улучшение и вторую неделю. Когда приехали домой, зашли в интернет и поняли,что лоханулись. На следующий день поехали к ним с досудебной претензией и выслушали обычную байду, про то, как они деньги уже перечислили куда- то в Лондон и нам надо обращаться туда.Через несколько дней получили от них письмо о том, что они нам дарят еще одну неделю и решили рискнуть и поехать. Были в августе на Тенерифе, отель Изабель. На удивление, все понравилось, правда по деньгам вышло столько же, что и просто купить путевку в обычном турагентстве. И еще пришлось уже на Тенерифе сходить на такую же презентацию, где они предлагали свои пожизненные сертификаты. Отель хороший, трансферт из аэропорта и обратно предоставили, залог в 500 евро вернули.Так что, услуги они оказывают надлежащим образом, просто у них такой мерзкий способ продаж.
[Ответ]
riga12 13:01 17.05.2016
Слышал, что Континент преобразовался в Меридиан и сидят они в огромном доме, что построен справа от пединститута. Кто-нибудь, что-нибудь слышал о них?
[Ответ]
Сообщение от Светлана29:
ДОРОГИЕ МОИ "КЛУБНЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ", СКАЖИТЕ, КОМУ-НИБУДЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕРНУТЬ КРОВНЫЕ?КТО ЗНАЕТ, КУДА ДЕЛСЯ АНТОН?(ВРОДЕ НАШ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЮРИСТ).МНЕ ,ПОСЛЕ ПОЧТИ, ЧТО ГОДОВОЙ ТЯГОМОТИНЫ,ВРОДЕ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ БАБОСЫ, ВСЕ, КАКИЕ У МЕНЯ ЕСТЬ МАТЕРИАЛЫ ГОТОВА ПОДЕЛИТЬСЯ, РАДИ УНИЧТОЖЕНИЯ "КОНТИНЕНТА" И ВОЗВРАТА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ, ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ НА СКАЙП(ВЕЧЕРОМ С 19-00,ДО 21-00 ч.)datlov181.НАШ "ЛЮБИМЫЙ" КОНТИНЕТ...МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!!!
Здравствуйте, Светлана29! Удалось ли Вам вернуть деньги?
[Ответ]