Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>продано, прошу удалить
VadimInferno 10:48 11.02.2012
продано, прошу удалить [Ответ]
VOVENь 11:36 11.02.2012
а если тосола поменьше в бачок наливать? [Ответ]
VadimInferno 17:59 11.02.2012
406 движок очень капризный к уровню тосола если недоливать то точно прокладка прогорит
по крайней мере мне так сказали [Ответ]
Андреййй 19:17 11.02.2012
Если все попеременяли и осталось только прокладка гбц, снимайте гбц, что еще посоветовать. [Ответ]
VadimInferno 20:13 11.02.2012
очень не хочеться туда лезть... а тем более если бы прокладка то газы бы шли постоянно [Ответ]
zelya 20:22 11.02.2012

Сообщение от VadimInferno:
очень не хочеться туда лезть... ятем более если бы прокладка то газы бы шли постоянно

доедь до игоря в тепличном. [Ответ]
=Х О К= 23:35 11.02.2012
VadimInferno, а крышку расширительного бачка менять не пробовал? Обычно помогает. Да, еще закручивать ее до усрачки не рекомендую. Небольшим усилием от руки. Тока не от руки Коли Валуева, а просто от руки. Если рука имеет сходство с Колей Валуевым то тогда пальцами плотно.))))) [Ответ]
VadimInferno 01:52 12.02.2012
=Х О К=, на крышке расширительного прокладочки (кольца) с рождения не бывает....
расширительный от 8 ки стоит с датчиком уровняОЖ так что там давления и вакума просто быть не может...
иначе его бы разорвало или радиатор потек бы сильнее
так что это не крышка [Ответ]
VadimInferno 01:53 12.02.2012
zelya, а можно номерок этого игоря??? [Ответ]
Андреййй 07:12 12.02.2012

Сообщение от VadimInferno:
очень не хочеться туда лезть... а тем более если бы прокладка то газы бы шли постоянно

Не всегда идут постоянно, проблема еще может быть в микротрещине или раковина по привалочной плоскости в гбц, при нагреве трещинка расширяется и газы поперли в систему охлаждения. Если дело дойдет до снятия гбц и на прокладке не будет видимых дефектов рекомендую гбц опресовать. Как правило в таких авто косяк исходит от перегрева, гбц становится дугой. [Ответ]
=Х О К= 07:58 12.02.2012
VadimInferno, я в курсе что прокладок там нет, у меня бачок нового образца, но крышки-то одинкаовые. Просто у меня аналогичная хрень была, я тоже что тока не делал, уже готовился башку снимать. Но вылечилось заменой крышки. Там клапан со временем залипает. При прогреве ОЖ разширяется, но клапан не открывшись создает избыточное давление. У меня даже патрубки вздувались. Потом этот клапан резко открывается и находящаяся под давлением жижа прет наружу. Поменяй крышку, она нихрена не стоит и в любом случае лишним это не будет. [Ответ]
-=DarckHumor=- 09:00 12.02.2012
У бати 406 карб на газеле.. стоит чуть чуть перегреть и приходится разбирать и менять прокладку ГБЦ. Конечно в вашем же случае нужна проверка. Но как бы мои предполоения что у вас прогорела прокладка. Я вышел из ситуации таким способом. Отвез ГБЦ в мотортехнология, там фрезернули поверхность, и поставил прокладку ГБЦ Евро 3 металлическую. После таких операции прогар прокладки исключен. Тем более СЖ повысится хуже не будет. [Ответ]
VadimInferno 11:43 12.02.2012
=Х О К=, хорошо попробую поменять крышку... [Ответ]
VadimInferno 00:20 12.04.2015
продано, прошу удалить [Ответ]
Вверх