Пропала собака 06.02.2012 в районе 20.00, черный пудель, последнее что известно, уехала с женщиной на 90 автобусе, из Дубовки в Северный( запрыгнула в автобус или позвали её туда). Она была без ошейника. Видимо женщина хотела её забрать себе, но что -то там не получилось, и она поехала дальше в автобусе, может кто -то видел мою ЛЮСЮ, прошу сообщите, если что-то известно!!
Изображения
помогите пожалуйста, найти, нам без нее очень плохо.
[Ответ]
Елена41 21:14 10.02.2012
А почему вы решили, что собачка доехала именно до Северного? Ее "добрые" люди могли выгнать из автобуса гораздо раньше. Смотреть нужно в любом районе, наверное.
[Ответ]
DWanek 10:47 11.02.2012
Вчера издалека видел чёрного пуделя в одиночку бегающего у дома 43 по Бульвару победы. Из-за расстояния ошейник видно не было.
[Ответ]
Я ПРОШУ ВАС ЕСЛИ ЕЁ УВИДЕТЕ, НЕ ОСТАВЬТЕ ЕЁ в беде, возьмите на время, Я пРИЕДУ ЗАБЕРУ, ОНА БЕЗОБИДНАЯ, МНЕ ПРОСТО САМОЙ ТЯЖЕЛО ПО СЕВЕРНОМУ ИЗ ДУБОВКИ ЕЗДИТЬ. СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ ГОВОРЯТ ВИДЕЛИ В ПОДГОРНОМ , МУЖ ЕЗДИЛ НЕ НАЩЕЛ!!! Я ПРОШУ, ЕСЛИ УВИДете заберите ЕЁ С УЛИЦЫ И ПОЗВОНИТЕ МНЕ Я ЕЁ ЗАБеру. СПАСИБО!!
[Ответ]
Даниэль СК 20:21 11.02.2012
ВЕРБА, не паникуйте, разместите объявления на досках в Интернете (Авито, из рук в руки), в Камелоте. Сами просматривайте объявки о найденных животных.
Удачи Вам в поисках!
[Ответ]
rozita0808 21:51 11.02.2012
ВЕРБА,если ее увижу,то обязательно заберу, сегодня обошла дворы по бульвару победы начиная с 43 дома ничего,значит или кто то уже взял ее или где то бегает,смотрите объявления. Удачи Вам.
[Ответ]
на конечке у авторынка где центрторг видела сегодня в 23.15 и 8 числа она там бегала, позвала ее она подошла но не близко , была без ошейника, завтра буду там позову по кличке, может тогда подойдет.
[Ответ]
ВЕРБА 15:39 12.02.2012
ВСЁ НАШЛАСЬ!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ПОМОГЛИ, БЕЗ ВАС ДРУЗЬЯ, ОНА БЫ ЗАМЕРЗЛА!!!!
[Ответ]
Scorp_2010 15:56 12.02.2012
ВЕРБА, как здорово! Расскажите, как нашлась девочка?
[Ответ]