Сообщение от дух Саши:
бедненько, но чистенько (с)
понты требуются только для дезигнеров, а обычно требуется юсабилити, извините, именно легкий понятный симпатичный интерфейс, 1 click, по моему даже запатентовали поэтому респект так держать
[Ответ]
для интернет магазина самое то...никакой лишней инфы...вполне неплохо, однако бедность цвета немного угнетает....
[Ответ]
VaUlt 08:58 06.12.2005
Если минимализм, так должно быть все очень чисто и очень ровно, вот мое личное мнение: [Ответ]
maximn 09:14 06.12.2005
вольт, спасибо, очень конструктивная критика.
"разные градиенты" - ну вот так дизайнер решил
"грязь" - имхо первый попавшийся баннер воткнули, баннеры в последнюю очередь делают и за отдельные деньги, пока заказчику ничего не предъявляли
"разные по высоте" - полностью согласен, верстальщик *****, прости господи, то он дивов поналепит так что даже кнопку не воткнуть - всё разъедется, хотя можно было таблицами нормально бы сделать, то один блок у него в 3 прохода выводить приходится, а уж высота картинок это вообще его любимые грабли. ну и хрен с ним, ничего ему не скажу - мы с ним на ножах в перманенте..
"двигать вправо" - в данной студии разрешений меньше "1024x768" не существует в принципе
maximn
Касательно верстки - мне не очень понравилось...
1. зачем использовать таблицы, если верстаешь блоками?
2. очень много лишних и ненужных классов.
3. названия классов - должны говорть сами за себя....( "left-div", "t-cell-l", "t-cell", "rubr" - мне ни о чем не говорит )
4. style="text-decoration:underline;" в style="" допустимо писать только, например, background-image, т.к. если его прописать в файле стилей, то он не будет всеми браузерами кешироваться
5. style="margin:0 0 51px 15px; " => а должно быть вот так: style="margin: 0px 0px 51px 15px;" (тоже может некорректно работать в некоторых браузерах )
[Ответ]
Kuznetsov 12:34 06.12.2005
Вполне прилично. Даже если все оставить как есть.
[Ответ]
Flyfisherman 17:29 06.12.2005
Под рисунки надо подкладывать "альтернативный текст" ИМХО
[Ответ]
kick-ass 10:59 07.12.2005
помоему, было-бы удобнее при просмотре увеличенной картинки (товара) показывать ее в новом окошке без ничего, либо, раз уж сделано то сделано, оставлять цену.
[Ответ]
Alex Klimov 13:20 07.12.2005
эх.. даже мой вопрос стерли.. а он очень даже акутален...
=)))
[Ответ]
maximn 16:54 07.12.2005
Сообщение от kick-ass:
помоему, было-бы удобнее при просмотре увеличенной картинки (товара) показывать ее в новом окошке без ничего, либо, раз уж сделано то сделано, оставлять цену.
изменился порядок навменю, ты просто смотришь болванки с пустыми полями
ЗЫ сейчас выявлено 2 ошибки - перенос строки пути товара и не выровненное по верхнему краю картинки описание, можно о них не упоминать, верстальщик в курсе =)
Добавил 9/12/05
верстальщик был ни при чем
2 ошибки - грабли программера, поперепутал тэги =)
повозили немного мордой об стол и все исправлено =)
[Ответ]
maximn 16:55 07.12.2005
Сообщение от Alex Klimov:
эх.. даже мой вопрос стерли.. а он очень даже акутален...
=)))
я его не видел, можешь написать еще раз? или шли в приват, а ответ я сюда напишу
[Ответ]