Не очень цветные с телефона. Вылечу ему глазки, сфотографирую еще - без корочек под глазами.
Никитина 12:52 16.02.2012
Очень красивый и ласковый котик, прям жалко было его отдавать, когда его поймали он не стал царапаться как обычно кошки, а сжался весь как мышка, в ожидании плохого, я его к себе прижала и он замурчал, зайка. Очень очень вам повезло. А глазки не проблема- выличите, в принципе он очень даже бодрый, только истощённый и потерянный. Но думаю у вас он быстро придёт в себя.
Девушка_Бонда 10:40 17.02.2012
класс, такой пушистый)
дяка 11:07 17.02.2012
Как хорошо,что котик в надежных ручкахДомашние животные они вообще к улице не приспособлены.А тут такая удача
Стэфф 09:32 02.03.2012
Здравствуйте. У Валентина все хорошо. Проколола ему вакцину, антибиотики, капли и мази в глаза, шампунь купила ему дороже, чем себе, сейчас лечу еще и от ушных клещей.Поправился, становится похож на кота, а то когда нашли, впечатление было, что котенок. Глазки все равно текут, хотя и меньше. Фото будут попозже, когда дочка поможет загрузить в комп, да мне сейчас совсем не до этого, слезы душат, собаке моей совсем плохо , а я помочь не могу.Отписалась вот на форум, чтоб не волновались за котика.
Никитина 11:02 02.03.2012
Я увидела тема поднялась, испугалась, что с котиком случилось. Оказывается случилось, но не с ним. А что с собакой? За Валентина очень рада, спасибо вам.
бобЁрушка 13:52 02.03.2012
давайте тему закроем,а новости о жизни кота будем писать в "Как сложилась их судьба".