Большой Воронежский Форум
Новохопёрск>Бросай Бухать Займись Спортом
setters 20:48 08.02.2012
реально порадовало - novhoper.narod.ru/hbzs.html даже смотрю сайт кто то сделал ( интересно кто и ненадоест ли с ним заниматься) по счетчику видно его даже посещают) форум конечно добавил бы интереса .../ не могу ссылку кинуть - в поиске яндекса найдите - новохоперск - он первый даже в поиске - удивило!!! [Ответ]
Dem_Bell 21:21 08.02.2012
оооо..
Классно..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок-163.jpg
Просмотров: 35
Размер:	59.1 Кб
ID:	1707168  
[Ответ]
Dem_Bell 21:44 08.02.2012

Сообщение от setters:
Бросай Бухать Займись Спортом

Мысль то понятная, да не в коня корм, ежели яблоня породило плод-недалеко укатится..
Начинать с себя надо, примером личным, вырасти, детей на ноги поставить, да что бы по миру не пошли-образование, осознание мира насущного дать, понятие: кто есть никто в нашем бытие.. Только новое поколение даст свободу, любовь и веру..а мусор-его бесполезно убирать, сам загнётся..Чистота нации кровью сильна..
Да я вообще-то не пью спиртного, да и не умею..
А спортом мне врачи не разрешают, вот если только лыжная прогулка, или велик, ну на крайняк скоростной спуск по ГОРНЫМ ВЕСЕННИМ ТАЮЩИМ КРУЧАМ!! Среди бегущих ручьёв и набухающих влагой почек, навстречу ветру степному и солнышку ясному..
а вот потеть за железом не резон, [Ответ]
setters 20:19 09.02.2012

Сообщение от Dem_Bell:
Мысль то понятная, да не в коня корм, ежели яблоня породило плод-недалеко укатится..
Начинать с себя надо, примером личным, вырасти, детей на ноги поставить, да что бы по миру не пошли-образование, осознание мира насущного дать, понятие: кто есть никто в нашем бытие.. Только новое поколение даст свободу, любовь и веру..а мусор-его бесполезно убирать, сам загнётся..Чистота нации кровью сильна..
Да я вообще-то не пью спиртного, да и не умею..
А спортом мне врачи не разрешают, вот если только лыжная прогулка, или велик, ну на крайняк скоростной спуск по ГОРНЫМ ВЕСЕННИМ ТАЮЩИМ КРУЧАМ!! Среди бегущих ручьёв и набухающих влагой почек, навстречу ветру степному и солнышку ясному..
а вот потеть за железом не резон,

все это сочинение для меня? [Ответ]
Dem_Bell 22:07 09.02.2012

Сообщение от setters:
это сочинение для меня?

Для этого имеются личные сообщения, а в данном случае лишь попытка осветить данный вопрос с личной стороны, указать на разницу в желаемом и возможностями..
..и по теме:-похвально стремление приобщить окружающих к здоровому образу жизни..
Но не таким образом, лозунг больно обиден, не находите??
Вы ещё не ознакомились с завсегдатаями наших посиделок, а уже причисляете их к пьяницам (бухать-келдырить-пить).. [Ответ]
XxXxXxXxXxX 11:26 10.02.2012
как то не симетрично, и грубовато (жаргонно). "горбатого могила исправит". [Ответ]
setters 13:33 10.02.2012

Сообщение от Dem_Bell:
Для этого имеются личные сообщения, а в данном случае лишь попытка осветить данный вопрос с личной стороны, указать на разницу в желаемом и возможностями..
..и по теме:-похвально стремление приобщить окружающих к здоровому образу жизни..
Но не таким образом, лозунг больно обиден, не находите??
Вы ещё не ознакомились с завсегдатаями наших посиделок, а уже причисляете их к пьяницам (бухать-келдырить-пить)..

(осветить данный вопрос с личной стороны) - зачем тогда цитировать мой текст

и для кого обиден такой лозунг? (если вы не пьете) по вашему - нужно придумать лозунг - типо - уважаемые товарищи и друзья алкашики - не соизволите ли ВЫЫЫ приостановить употребление столь прекрасного напитка...

кого я причислил в ряды алкашей? [Ответ]
срг 13:46 10.02.2012
У меня что-то на этом сайте "форум" не открывается... Участников много? [Ответ]
NitRix 15:18 10.02.2012

Сообщение от срг:
У меня что-то на этом сайте "форум" не открывается... Участников много?

он еще не работает ) нужно сайт раскрутить - чтоб хоть народ узнал о нем - иначе смысла в форуме нет ) [Ответ]
Aileen 15:59 10.02.2012
http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE
ГГГГ

Сообщение от :
Да много ль ты знаешь о том, что такое не пить?
Разве можно не пить, если выпить охота.
С.Галанин

[Ответ]
Бледнолицый 17:29 10.02.2012
от бухариков привет http://www.youtube.com/watch?v=LRNqk...endscreen&NR=1 [Ответ]
Dem_Bell 20:20 10.02.2012

Сообщение от setters:
важаемые товарищи и друзья алкашики - не соизволите ли ВЫЫЫ приостановить употребление столь прекрасного напитка.

Эти люди-тоже люди(тавтология), но они выбрали свой путь.
Существующее ошибочное мнение о якобы направлении на путь истинный-это блеф, фантазия. Их участь предрешена, так же как и их потомков.
Давайте просто развиваться, заниматься своим самопознанием, устранять несправедливости своими силами, а расклеивание листовок-ребячество. [Ответ]
Вверх