кто нибудь знает кто из опрераторов сотовой связи подерживает данную функцию Push to talk, или кто знает как ето выяснить
[Ответ]
AV_fan 23:45 02.12.2005
Сам пытался выяснить, но здесь что-то молчат. Попробуй на официальных сайтах поспрашивать. Т.к. сам подключен к МТС пытался сначала у РеКома спросить, но не удача(как обычно - *Мы не знаем мы не ведаем*), потом у МТСа, и что-то до сих пор нет ответа
[Ответ]
AV_fan 00:03 03.12.2005
Таак, послал ещё раз на МТС. Будем ждать...
[Ответ]
skip 01:17 03.12.2005
Парни,ну вы и юмористы...его то в Москве ни у одного опсоса нету ещё,а вы на Воронеж надеятесь...:-)
[Ответ]
Турист 11:57 03.12.2005
Хоть бы рассказали, что это такое. Нажать и говорить? [Ответ]
На ско-ко я знаю это обыкновенная симплексная связь. И для пользования нужна аппаратная поддержка в первую очередь... Очень в распостранена в трубах DECT и видел ещё CDMA...
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:21 03.12.2005
teemplazza твой пост дал больше вопросов, чем отdетов. Что такое "обыкновенная симплексная связь". Насколько я знаю PTT - это голосовая связь нажатием одной кнопки с некоторыми абонентами по каналам GPRS
[Ответ]
teemplazza 16:40 03.12.2005
SergDik симплексная это что-то по типу домофона или рации...
[Ответ]
skip 17:17 03.12.2005
Сервис Push To Talk теперь и в России
Услуга Push To Talk позволяет мгновенно связываться с одним или несколькими собеседниками простым нажатием клавиши (Push To Talk – «нажми и говори»). Эта услуга использует каналы GPRS для передачи сообщений и предлагает возможности, сходные с портативной рацией (walkie-talkie). Но если рация работает, как правило, на весьма ограниченной территории и не имеет возможностей роуминга, то абоненты Push To Talk могут пользоваться этой услугой не только в масштабах всей сети Би Лайн, но и в сетях операторов, поддерживающих с ним GPRS роуминг.
В течение месяца услуга Push To Talk, реализованная в сети «БиЛайн GSM» на базе сетевой инфраструктуры Nokia, тестировалась водителями компании «Такси Блюз», которые пользовались новым телефоном Nokia 5140, поддерживающим технологию Push To Talk, наряду с обычными рациями. В качестве первоиспытателей специально были выбраны обычные водители такси, не знакомые с высокими технологиями, но имеющие достаточный опыт работы со средствами радиосвязи, чтобы объективно оценить качество и удобство новой услуги. Тестирование новой услуги доказало, что технология Push To Talk эффективно работает и проста в использовании. Как показало тестирование, освоив Push To Talk за несколько часов, водители стали пользоваться этой услугой не реже, чем обычной рацией. Наряду с развитой функциональностью многие отметили такие преимущества данного сервиса, как широта покрытия и высокое качество передачи голоса.
НЕ тут все понятно в технической частии что тестируется. Вопрос в другом ЕТО у нас есть или только в тесте ОНО есть.
[Ответ]
AV_fan 00:02 04.12.2005
Скорее всего в тесте. Но если очень нужно, посоветую посмотреть сайты операторов
таких городов как Ханты-Мансийск, Тюмень и т.д. В общем города нефтяников и т.д. там быстрее всего эти фишки реализуются
[Ответ]
LORD SMART 23:43 04.12.2005
AV fan. Да блин прекольнулся на счет нефтяников. Я в Воронеже жbву и ближайшие дни не куда не собираюсь ехать.
[Ответ]