Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Посоветуйте толкового дизайнера интерьера в Врн!
fringe 20:05 07.02.2012
Квартира свободной планировки 107 кв.м.. Нужны не просто красивые картинки в 3D, а именно РАБОЧИЙ проект с реально технически возможной реализацией: оптимальная планировка, план электрики, полов, потолков, варианты отделки стен, смета материалов ... Кто нить делал, отзывы, рекомендации, реальная для Врн цена??? [Ответ]
Айндизайн 21:23 07.02.2012
http://id1-ru.livejournal.com/1364.html - состав рабочей части по проекту квартиры, если интересно [Ответ]
Gri-fan 21:37 07.02.2012

Сообщение от fringe:
реальная для Врн цена???

Примерно 350-450 р/м. кв.
В принципе я периодически сотрудничаю по всем описываемым Вами вопросам, кроме сметных, с одной мадам, и как говорится нареканий нет ни у меня, как у исполнителя, ни у заказчиков.
Если у Вас интерес реальный сбросьте мне в личку телефон, она перезвонит. [Ответ]
fringe 15:56 08.02.2012

Сообщение от fringe:
Кто нить делал, отзывы

хотелось увидеть мнение тех кто заказывал такие работы? [Ответ]
Maymi 12:07 06.03.2012
Вам, что деньги охота потратить или в свои силы не верите??? Что сложного по плану квартиры прикинуть площади полов, стен и посчитать понравившийся материал.
По потолку анологично.
По электричеству обратиться на крайний случай к любому эл. монтажнику он вам РАБОЧИЙ проект сделает, вы только ему пальчиком тыкать будете: "сдесь розетка повыше, а сдесь выключателей 3, а не 2 должно быть". Заодно сделает все, еще вариант обратиться к мужу, брату и тд. если у тех имеется опыт.
ИМХО дизайнерский проект это безполезная вещь за которую снимут три шкуры. [Ответ]
Айндизайн 19:24 06.03.2012

Сообщение от Maymi:
По электричеству обратиться на крайний случай к любому эл. монтажнику он вам РАБОЧИЙ проект сделает, вы только ему пальчиком тыкать будете: "сдесь розетка повыше, а сдесь выключателей 3, а не 2 должно быть"

И сразу заложитесь на то, что будете переделывать. Хорошо, если к тому времени обои не будут поклеены. 107 м2 - около 100 точек электрических. [Ответ]
Айндизайн 16:47 07.03.2012

Сообщение от Pistolero:
Около 100та точек! Да блин, Лас Вегас отдыхает))

А что Вас так насмешило? Это реальные цифры. Могу на любом проекте показать. [Ответ]
Maymi 21:39 08.03.2012

Сообщение от Айндизайн:
А что Вас так насмешило? Это реальные цифры. Могу на любом проекте показать.

Похоже, что ребята подошли к такому моменту, когда пора спускать штаны и при помощи линейных измерений выяснять свою осведомленность. [Ответ]
Pchela_maya 14:46 09.03.2012
Айндизайн, посмотрел ваши листы - работать по таким просто сказка, просто иди измеряй переноси на стены и долби.
с розетками есть перебор.
а так супер. [Ответ]
Pchela_maya 14:47 09.03.2012
в свое время искал госты на высоту розеток и выкл. так вот. размеры 350 и 900мм это откуда взяты? [Ответ]
Айндизайн 17:08 10.03.2012

Сообщение от Pchela_maya:
в свое время искал госты на высоту розеток и выкл. так вот. размеры 350 и 900мм это откуда взяты?

Скорее из практики 350-400 - розетки, 850-900 выключатели. [Ответ]
voldemar36 22:06 10.03.2012

Сообщение от Pchela_maya:
посмотрел ваши листы - работать по таким просто сказка,

Про санузлы и раскладку плитки так сказать нельзя - это скорее концепция. [Ответ]
Айндизайн 07:51 11.03.2012

Сообщение от voldemar36:
Про санузлы и раскладку плитки так сказать нельзя - это скорее концепция.

Вы правы. По плитке отдельные листы с размерами. Просто на момент публикации не было полной ясности с самой плиткой. [Ответ]
BIG MAN 09:05 11.03.2012
fringe, реальная цена в районе 500 руб за квадрат,я бы отталкивался от тех дизайнеров,которые умеют делать именно "дизайн"рабочка-это не так сложно как кажется,плюсом будут хорошие(не воронежские)каналы по поставке материалов..так что смотрите на портфолио.Найдите сразу подрядчика и он вам поможет оценить качество "рабочки",если для вас это первостепенно.Интересует подробная информация? пишите в личку. [Ответ]
arxitektor_k 18:40 13.03.2012
а есть ГОСТ на "рабочку" дизайнерскую?) [Ответ]
Айндизайн 19:44 13.03.2012

Сообщение от arxitektor_k:
а есть ГОСТ на "рабочку" дизайнерскую?)

. Конечно нет, тем более, что ГОСТы у нас нынче не обязательны. В СРО по проектированию я не вхожу. Достаточно того, что подрядчики понимают, что им делать. Если нужен рабочий проект - есть проектные организации. Не вижу особого смысла рисовать проект по электрике на 10 листах, который, по большому счету никому не нужен потом. На квартиру видел таковой один раз - квартира на 34 этаже в Москве, там такие требования у застройщика. [Ответ]
BIG MAN 19:32 14.03.2012
PanZar, Зачем так нападать на человека?спор ни о чём,делать раздельно схемы на слабый ток и на сильный это дело каждого,как договорятся,хорошо когда вообще схема есть и она грамотно составлена...а по дизайну всё довольно прилично,тем более для Врн!Вы вот вместо сранья свои работы выложили бы...мы хоть посмеялись тогда. [Ответ]
Айндизайн 22:51 21.03.2012
Тему можно закрыть [Ответ]
SONя 19:26 03.02.2013
Здесь девушка писАла, что работала дизайнером и так же может кого-то посоветовать. А где её пост? [Ответ]
SKiller 18:58 18.02.2013

Сообщение от SONя:
Здесь девушка писАла, что работала дизайнером и так же может кого-то посоветовать. А где её пост?

Если вы ищете профессионального дизайнера, то пройдите по ссылки http://gooddome.ru. Огромный опыт работы как с жилой, так и с нежилой недвижимостью. Доступные цены. Высокое качество. [Ответ]
voez 19:51 11.02.2014
Попробуйте поискать по базе Архипрофи, там большая база дизайнеров с портфолио. Выбирайте. [Ответ]
Вверх