Бабуся, в Отрадном уже несколько раз видели боксера рыжего, может ваша???? я только собралась объявление писать, вчера буквально видела около дома. до этого мама видела, собака совсем потерянная была, кидалась за машинами вслед, вчера уже была обвыкшаяся. не заметили кто она по полу. ехали на машине, но если увижу обязательно постараюсь поймать на поводок! мой номер 89081403925, если плохо знаете Отрадное, готова помочь в поисках, звоните
[Ответ]
Бабуся 18:59 08.02.2012
Растроена-ужас(((( вчера вечером позвонил мужчина, говорит:" хочу вернуть вам собаку за 5 т. р." потоговались..., 3т.р. ,договорились встретиться в 19.00 около магазина. Я пришла , звонит:" положите деньги на карточку мне и получите свою собачку" , не согласилась, послал на х....
[Ответ]
Milisa 09:24 09.02.2012
эти сволочи так уже не раз делали...и люди ложили....(((
[Ответ]
Imaginary 10:01 09.02.2012
Бабуся, я уже вчера Вам говорила, порядочные люди, никогда не попросят деньги за доброе дело, а уж тем более за помощь в горе. ну по крайней мере я не представляю как можно взять деньги с человека, который потерял своего члена семьи((( такое же с каждым из нас может случиться.
[Ответ]
Lemur1386 17:06 09.02.2012
Бабуся, Поверьте, не было у того человека вашей собаки, такие придурки на чужом горе все время стараются заработать ( либо на карточку просят положить, либо на Яндекс-деньги, либо еще что-нибудь , это " развод" чистой воды ). Желаю вам поскорее найти свою любимицу целой и невредимой!
[Ответ]
Бабуся 17:13 02.03.2012
надежда тает , если кто-то увидит с тёмно-рыжим пятном на голове , звоните , жду... Надеюсь, что она у хороших людей...89611824539
[Ответ]