Сообщение от Aleksey:
Ага если хотите остаться без связи вовремя посиделок в инете, однозначно Мега , лучшего для потери связи и не найти
У меня всё нормально с этим, это что-то у вас сударь.........
[Ответ]
*Dim@* 16:03 10.05.2006
А вобще у каких нибудь операторов есть бесплатные ресурсы в gprs?
[Ответ]
Loader 23:23 10.05.2006
Это вряд ли.
Насчет операторов
Билайн - стабильный, дорогой, с абон. платой
Мегафон - чуть менее стабилен дешевле
Реком - нестабилен но пока самый дешевый
[Ответ]
Loader, попробую задать такой вопрос билайновцам, потом отпишусь.
[Ответ]
*Dim@* 21:59 11.05.2006
Как всегда отвечают не в попад!!! Я ведь у них не спрашивал тарифы!
нет-бы ответить да или нет, а они уж загнули (разбирайся мол сам)
На вопрос > Имеются ли бесплатные ресурсы при пользовании gprs интернетом? на мыло мне прислали такой ответ
Спасибо, что Вы нашли время написать нам.
Отвечая на Ваш вопрос, хотим сообщить, что подробная информация о стоимости пользования интересующей Вас услугой, Вы можете найти на нашем сайте: http://www.beeline.ru
Для получения информации достаточно выбрать Ваш регион в ниспадающем меню, далее зайти в закладку "Услуги" и выбрать интересующую Вас сервис.
Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте [email protected] или при обращении в Центр поддержки клиентов по телефонам + 7 (4732) 546611 или 0611 (с мобильного телефона).
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Билайн".
Ничё конкретног, спасибо что хоть всего наилучшего пожелали, а ни нахYй послали [Ответ]
Сообщение от teemplazza:
У меня всё нормально с этим, это что-то у вас сударь.........
Я имею ввиду во время закачки, когда траффик непрерывно поступает на комп, попробуй закачивать файл с инета к примеру размером в 5мегов и звони к себе на телефон, потом результат отпиши.
[Ответ]
teemplazza 17:40 12.05.2006
Aleksey, ну для закачки я пользуюсь диал апом, а ГПРС ради аськи....так что не могу познать твоих бед.......
[Ответ]
FoX13 13:54 17.05.2006
А вобще у каких нибудь операторов есть бесплатные ресурсы в gprs?
слышал, что GPRS в МТС подорожал и теперь будет 0.12\0.06 за мб
[Ответ]
Snyper2003 11:19 21.05.2006
*Dim@*, Нет, бесплатного жпрс в Билайне нет. По тарификации - отсылаю тебя к тому же сайту. www.beeline.ru. Если лень там искать даю подсказку - читай прайс "Проще говоря"
[Ответ]
DipDisel 12:14 21.05.2006
Сообщение от Mustang:
слышал, что GPRS в МТС подорожал и теперь будет 0.12\0.06 за мб