Прошу помочь в одном вопросе.Я недавно купил шеву - нива.Очень доволен.На ней стоят фары рейсталенговые "Про-Спорт"Так на правой фаре не горит одна "ресничка"т.е.габарит.Кто знает как ремонтируется.Может кто знает где ремонт могут сделать.Фару я снимал,но стекло там приклеено,тем более стекло пластмассовое.За ранее благодарен.
[Ответ]
Serge N 08:09 02.02.2012
сфоткайкте фару сзади - че то не ясно как там что
Кста это просто тюнинговые фары: рестайлинговые - это от РШН.
Вот накопал отзывы по сабжу (правда для 2110)
"с ксеноном всё отлично.
но долго не катайся на простых лампах,эти фары изначально под ксенон.у некоторых от простых ламп появлялись слегка заметные пятна на стекле,где фокус получается и внутри эти фары сильно греются от простых ламп.
ещё такой момент не хороший-это то,что ангельские глазки подсвечивают простые лампочки.цвет хороший,но вот долговечность заставляет задуматься...
вынуть стекло не сломав,почти не возможно,если фару собирали на совесть." http://www.2112.ru/showthread.php/15...B8%D0%BD%D0%B3[Ответ]
nvvpou83 10:22 02.02.2012
Спасибо за отклик.Сзади фары неподлезшь Попозже я сфотографирую.Извени.Я не понял.РШН-это расшивровывается как рестайлинговая шеви нива?В нутри фары как я понял стоят реснички.Чтобы к ним попасть, нужно фару разобрать с переди.Может я ошибаюсь.Serge H скорей всего это тюнинговые фары.Я видел их в продаже в интернете.И как их ремонтировать не пойму.За ранее благодарен.
[Ответ]
_Dmitry_ 10:28 02.02.2012
По идее снимается весь блок-фара и потом можно подлезть и вытащить нужную лампочку.
[Ответ]
nvvpou83 10:37 02.02.2012
Фару я снимал.Сзади именно к этим лампочкам не подлезть.Лампочки дальнего и ближнего света меняются без проблем.Сейчас прочитал ссылку про фары.Я понял ,что разобрать стекло не сломав не возможно.Правда один умудрился заменить лампочку не снимая стекла.Где такого умельца найти.Спасибо за информацию
[Ответ]
Serge N 10:45 02.02.2012
Спереди? Хм интересно.
Да, РШН это машина т.н. "Бертоне".т.е. с 2010г
ой не хочу каркать, но предполагаю что Про Спорт одноразовое изделие...
а глазки и поворот типа на СИДах реализованы потому и замене не подлежат(?)
[Ответ]
Lexs 66 13:32 02.02.2012
Сообщение от Serge N:
а глазки и поворот типа на СИДах реализованы потому и замене не подлежат(?)